Сдела выкидной ключ взамен сломавшегося старого) Стильно-модно-молодежно) На родной связке ключей есть бирка металлическая и на ней цифровой код.так

rekl17

New member
Сдела выкидной ключ взамен сломавшегося старого)
Стильно-модно-молодежно)
На родной связке ключей есть бирка металлическая и на ней цифровой код.так вот по этому коду делают ключ без ключа)

ZbReCptK_pw.jpg

gavs

New member
не сломаю)это первое что я проверил.что б не задевал ногой!попробуй коленом до ключа достать)

Funtusik

New member
тоесть ты просто лечинку с штатного ключа переставил в новый.и все кнопки нормально работают.я просто догнать немогу тут они триугольником а там в ряд.

serik23rus

New member
нет.это полностью новый ключ со своим чипом, кнопками и лезвием toy43.с моего ключа скопировали информацию по имобилайзеру и код открытия /закрытия дверей.прошили новый ключ этими параметрами и нарезали лезвие по коду с бирки.старый брелок так же работает

ОИТ

New member
3700р всё вместе.предложили вариант с переброской моих потрохов в другую болванку,но у неё вид отвратительный и цена была 2200р за всё.мне эта болванка понравилась и решил чуток переплатить,но зато теперь ключ радует глаз и тактильно очень приятный

Artemiy-k

New member
Дайте контакты? А то у меня только сервисный ключ (серый)остался только. Я бы сделал себе ключ оригинал по вину.

slipik

New member
по вину нужно идти к официалам.если осталась бирка с цифрами,то сделает тот у кого я был

это общая информация по процедуре.конкретно мне делали по бирке.по вину всё намного сложнее.сначала нужна спецпрограммой из вина вытащить,как раз номер,который указывают на бирке.наскольео я знаю это программа есть у дилеров
.контакт дам,но не обещаю что сможет по вину сделать

Сверху