Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я знаю, Аурисы, идущие на наш рынок, все сделаны в Англии, Короллы в Турции. Разница в том, что к немецкой сборке (не Тойот, а вообще) почти не подкопаешься, к английской - легко, к турецкой не знаю, но думаю до немцев и им далеко. Вообще на самом деле немного удивляет, как Тойотовцы позволяют англичанам, которые небрежно собирают машины(подгонка деталей), губить свою репутацию? Видать рабочая сила в Англии намного вгоднее всяких репутаций.
В России конечно английская. Японская сборка лучше без сомнения, так как японцы народ ответственный и исполнительный. Но и английская сборка не вся одинакова, многое зависит от самой фирмы и ее контроля качества. К примеру, контроль качества у ниссанов, сделанных в англии ниже чем у тоет, соответственно иногда большие зазоры в стыках и большее количество неисправностей в двигателе и ходовой части(тоже относится и к венгерским сузуки). У тоет такое не наблюдается, что можно видеть даже в данной группе(неисправности, заявленные здесь, по сути, не существенны).
Антон Балашов Да, на лобовом - у меня вот где был (....была ссылка......) Вблизи выглядит так (..была ссылка.....) там видно отчетливо где сделано авто.