Салонный фильтр

DUB71

New member
Всем привет. Народ поделитесь опытом, по замене и вообще где его найти???? Кузов AE100

DIM55

New member
Не знаю как у тебя...., в Е 12 он за бардачком...., снимаешь и меняешь) У меня это занимает 1,5 мин))))

nomer-odin

New member
На АЕ-100 смотря какой год, у меня была 95г, комплектация люкс, а вот фильтра салонного не было )))

VIP (optimism)

New member
если он есть, то снизу, как в 110-м кузове часто если его нет, тотам естьпод него место, надо ножом вырезать паз и купить нижнюю крышку, сам фильтр тоже от 110 кузова на дроме есть хорошая тема с картинками, где резать

k-gb

New member
2000 год. Смотрел я на дроме, и не только там, много мнений мало по делу.... Кто как говорит(((. В общем пока обследую.. найти не могу(((

alex_popov

New member
на форуме был отчет. У меня ЕЕ111кузов правый руль. На эксисте заказавал вильтр и заглушку просто на 110 кузов. Снял бордачек и лежа на спине вырезал то запаенное отверстие под фильтр. заглушку на простые болтики посадил. в общем все неудобство в том что надо вырезать.

Ronin

New member
У меня леворукая Е10 с люком без кондея, места под фильтр нет. На corolla.ws есть как поставить от ВАЗ2110. Установил без проблем за 20 мин. Теперь из дефлекторов в салоне хоть пыль не летит :)))))

Сверху