Салонный фильтр

dqd

New member
Подскажите кто знает, как на 111 кузове поменять салонный фильтр, точнее где он находится?

javaMan

New member
Да к стати у меня тоже проблемы с печкой. С низу фигово дует. Это не из-за фильтра? у меня 110 кузов. Есть у кого книга по ремонту?

itserega

New member
Есть фильтр. под бардачком внизу посмотри... На 4 клипсах крепится... Я сам нашел)

dimballs

New member
фильтр есть потому как я его уже купил, потеют стекла только изза фильтра, но ни как не мог его найти на првычных для немцев местах, в книжке как ни печально тоже ничего нет по этому поводу

Elgavip

New member
Народ,чтото я непонял где он под бардачком..может поподробней обьяснит кто нибудь?.

violet1981

New member
под бардачком, прям в ногах у пассажира. если вынуть, печка работает как фен))

grigkuz

New member
под бардачком. крышка снизу находиться фиксируеться на 2-а пластиковых фиксатора. фильтр извлекаеться методом скручивания. стоит он около 200р. номер оригинала 88508-12010. номер неоригинала AG 569 CF

Darkvisor

New member
111 кузов 2000 г, двиг 1,3, 4Е...снимал бардачек, чет не нашел...есть он там или что-то еще нужно снять, открутить?

Iohanan

New member
Подскажите, а какой фильтр лучше брать? угольный, тонкой очистки?)

webhunter

New member
у меня на 5д хетче е11 98 года фильтр расположен под бордачком(Бордачек снимать не нужно), все зачем то бардачок снимают), вообщем, просто залезте посмотрите под барндачек там увидете черную пласмаску, это крышка салонного фильтра - крепится на 4 клипсах. Но проблема с запотеванием все равно осталась, даже после замены фильтра

Сверху