Салам всем. Незнаю, наверное вы писали раньше, но я столько листов пролистал и не нашел. Короче, проблема такая, из печки с пассажирской дует холодный

Oleynik

New member
Салам всем. Незнаю, наверное вы писали раньше, но я столько листов пролистал и не нашел. Короче, проблема такая, из печки с пассажирской дует холодный, а с водителськой теплый. Радиатор печки промывали не помагло. Не знаете в чем проблема? И как дойти до заслонки?

daonlp.org

New member
У брата была такая же беда правда на аккорде.Поменял печку и все стало нормально.

wwwppp

New member
Это забитый радиатор печки,у меня так было,поменял и все прошло,меняется не сложно,даже антифриз не сливал с системы,ставил фирмы SAT

vasilkovskaya

New member
Как ты поменял? мне говорили машину оставляешь на пару дней надо весь панель снять хер его

ridze

New member
тебя разводят на бабки,там всего лишь ковролин отгибается у педали газа,и сразу видно этот радиатор,и меняется он совершенно просто,просто вытягивается и вставляется новый

iruta

New member
вроде дует равномерно, но кажется что не сильно горячо, думаю снять промыть, лишним подт не будет, ибо живу в сибири, а сани готовятся как известно летом )

taiga

New member
ставили знакомые.зимой холодно стало.потом сравнили с родным и поняли почему.поставили контрактный и стало тепло

vnlich

New member
колечки не менял,я до замены пробовал промыть,стало на процентов 10 теплее но меня это не устроило,т.к совсем плохо дуло.

Disciple

New member
промывал без снятия,просто скинул шланги под капотом,насос ручеек и ведро,смесь лимонной кислоты гонял по кругу.

Alexus007

New member
вставляются в лопасти радиатора и обжимаются,ковролин откините и поймёте что к чемк

Сверху