Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто что ставил? если голову не менять, можно подобрать саб, чтоб нормально настраивалось? Супер дискотеку мне, конечно, не надо...в пределах 15-20р чтоб уложиться
Саб не вариант ставить,если конечно хочешь чтобы тебя за километр слышали,то да.А можно просто хорошие колонки поставить (например HERTSы) и голову поменять (на Pioneer),если конечно не очень-голова,просто сам со временем надоедает-по голове бъёт-)))
замену колонок сделай. родные колонки нихуйа не долбят поставь нормальный мафон, при желании усилок для колонок, тогда воообще дискотека будет в машине ) обойдется примерна в 15-20 тыщ)
если у тебя мафон паддерживает активный сааб, то канечна дадут хороший эффект. но в принципе я думаю лучше стандартные колонки просто поменять и поставить усилок для колонок) будет самое то. и голова сильно болеть небудет)
и что кроссовер даст? хаха ну ты говоришь у тебя штатная то тогда врятли поддерживает активный сааб. можешь потеху поменять и поставить) а так всяко усилок нужен для колонок. штатная же только сд читает, а это помоему не прикольно)
Можно поставить саб и на штатный майфун .На фишке динамиков задних дверей "вклиниваешь "2 выхода под "тюльпаны "и все .Питание усилителя от акомы ,управление от красного провода (замок зажигания ).Удачи в подключении .все вопросы в личку .
есть вариант поставить усилок на штатные колонки (проверяли на полную мощность, не хрипят) + активный саб. Всё при штатной магнитолке, в которой оказывается что-то можно перепаять и она будет читать мп3))
не, там спец сказал, что именно после этого мп3 читать будет...сегодня сказали, что это обычную сд можно, а с компом скорее всего нет. это кулибин какой-то делает, неофиц конечно. еще вариант: если я сменю магнитолку, а колонки штатные оставлю и усь на них...прокатит?