Саб хочу.:)

sa2nt

New member
кто что ставил? если голову не менять, можно подобрать саб, чтоб нормально настраивалось? Супер дискотеку мне, конечно, не надо...в пределах 15-20р чтоб уложиться

sluis

New member
Саб не вариант ставить,если конечно хочешь чтобы тебя за километр слышали,то да.А можно просто хорошие колонки поставить (например HERTSы) и голову поменять (на Pioneer),если конечно не очень-голова,просто сам со временем надоедает-по голове бъёт-)))

Valtes

New member
у меня пока штатная магнитолка, звук не самый плохой, басов бы добавить...А колонки все тогда менять? И во сколько встанет замена колонок и головы?

Haglar

New member
замену колонок сделай. родные колонки нихуйа не долбят :) поставь нормальный мафон, при желании усилок для колонок, тогда воообще дискотека будет в машине :)) обойдется примерна в 15-20 тыщ)

Stillens

New member
а поменять колонки самому, там же считай все провада уже протянуты. у тебя 4ре колоначки?

St.eV

New member
у меня 6 колонок.....а саб с усилком + замена передних колонок не дадут нормального эффекта?

Biba

New member
если у тебя мафон паддерживает активный сааб, то канечна дадут хороший эффект. но в принципе я думаю лучше стандартные колонки просто поменять и поставить усилок для колонок) будет самое то. и голова сильно болеть небудет)

ceryf

New member
а как узнать, поддерживает маф активный саб или нет? методом тыка?)) а если кроссовер поставить?

serik23rus

New member
и что кроссовер даст? хаха ну ты говоришь у тебя штатная то тогда врятли поддерживает активный сааб. можешь потеху поменять и поставить) а так всяко усилок нужен для колонок. штатная же только сд читает, а это помоему не прикольно)

vitsin

New member
купить дополнительно мп3-двд читалку за 2р, вкрячить ее в бардачок:) а кроссовер, чтоб настроить саб, если штатная магнитолка не поддерживает его

dinozavrik

New member
у тебя штатная фм-сд-тв чтоле? с гпс итд ? :) и тебе жакло её менять? то тогда да впринципе вариант

huYAxe

New member
для новой магнитолки рамку говорят трудно подходящую найти...да и вообще хотелось сделать вариант попроще

steRn_86

New member
ну у меня рамка уже была) так что проблем не было)) а сааб просто так к штатной не прикрепишь)

stanik

New member
врят ли. т.к. у меня стоит через кроссовер пищалки и колонки, насчот сааба и колонки хз)

sa2nt

New member
Можно поставить саб и на штатный майфун .На фишке динамиков задних дверей "вклиниваешь "2 выхода под "тюльпаны "и все .Питание усилителя от акомы ,управление от красного провода (замок зажигания ).Удачи в подключении .все вопросы в личку .

ridze

New member
есть вариант поставить усилок на штатные колонки (проверяли на полную мощность, не хрипят) + активный саб. Всё при штатной магнитолке, в которой оказывается что-то можно перепаять и она будет читать мп3))

Disciple

New member
Наверное ты имела ввиду перепоять и можно саб подсоединить, а не МП3 читать будет

Denis794613

New member
не, там спец сказал, что именно после этого мп3 читать будет...сегодня сказали, что это обычную сд можно, а с компом скорее всего нет. это кулибин какой-то делает, неофиц конечно. еще вариант: если я сменю магнитолку, а колонки штатные оставлю и усь на них...прокатит?:)

Сверху