Рулевая рейка Toyota Corolla(Электрическая)

deliani

New member
Кто подскажет какие признаки при поломке?Как устронить?Сколько стоит?

razvleki

New member
Есть стук на маленьких кочках спереди...На диогностике ходовой вроде всё целое сказали,грешат на рул.рейку..

violet1981

New member
рейка по себе сама механическая а электроусилитель сидит на рулевой колонке вот у меня он стучал менял по гарантии хватило на две недели, гарантия кончилась вобщем забил на это

blondy

New member
Если проблема с рейкой, то проще забить. У меня при диагностике выявили то ли трещину, то ли чего то подобное. Смена около 30 тысяч стоила. Прошлым летом. Я забил, т.к. рейка - это болезнь данной модели. На сто. не тойотовском, спрашивал - мне сказали, что можно спокойно ездить, куда ни надо не уеду.

Shved

New member
у меня 2003 года тойтка,всё отлично,до сих пор рейка зарекомендовала себя только с лучшей стороны

Andrey1966

New member
а у меня есть проблему)стучит на кочках.нашел рейку зат 15000 правда ждать месяц.плюс установка...даже не знаю скока будет стоить

ilyakg

New member
у меня тоже стучало, подтянули рейку за 100 рублей, год уже езжу, без замечаний

Provincial Jew

New member
Тоже столкнулся с такой проблемой... решил... к счастью, ни рейка, ни наконечники... все намного проще... Когда купил машину, стуков не было... со временем начал замечать небольшие постукивания... причем заметил, что в повороте (или когда руль в натяжку) стуки пропадали... поначалу необращал внимания... потом стало раздражать (ужасный грохот в салоне)... Решил выяснить в чем причина... думал действительно рейка (об этом писали на форумах... детские болезни и все такое)... оказалось, что нет... подтянул болт на карданчике (ближайший к электроусилителю)... и все кардинально изменилось.. стук пропал.. Вот так..

catwehip

New member
я слышал что сама болезнь этой рейки - пластмассовые втулки, которые не очень сложно изготовить новые, только кулибин нужен нормальный. стук как раз из-за них.

smack

New member
Евгений Rytch Рытчер Больше похоже не на рулейку, а стойки поперечной устойчивасти, и у них 2 варианта: 1 Износились сдерьмовились 2Неоригинал друго-го размера, незначительное отличие в длинне приводит к нездоровому стуку спереди но он кроме как на них и не влияет.

Сверху