Ручник Toyota Corolla

Lacky-MEN

New member
возможно) мне на ТО подтягивают все время) мне тож интересно где этот болтик...

Avis

New member
Сейчас я вам скажу . )) как бы объяснить.... это на колодках ручника на барабанах внутри, есть болт регулировочный (так называемая трещетка) ) вот его можно подтянуть) есть где то еще под кузовом и в салоне.. но роли это не сыграет. вроде так. )

alex_popov

New member
этот болтик, а точнее гайка находится в салоне....... на самом ручнике....просто придется снять центральную консоль............. ( Toyota corolla, 121 кузов)

sergey_b

New member
уважаемый Семен, а что другие места в своей машине не знаете где найти этот болтик? не только в салоне он есть))

WiseWeb

New member
Татьяна Бударина 15 фев 2010 в 12:15 уважаемый Семен, а что другие места в своей машине не знаете где найти этот болтик? не только в салоне он есть)) Я не стал заморачиваться поиском. зима на дворе, и под машину лезть не хочется..... )))))

nikiz

New member
Евгений White Беляев 15 фев 2010 в 19:25 сём ты уверен ? ты сам подтягивал? Уверен.... Лично подтягивал... работы минут на 15....)))))

Sapiense.com

New member
Вася а что объяснять вариантов подтяжки несколько , но зимой самый не холодный чистый и простой находится в солоне на самом ручнике

masterys

New member
по книжениции , болтик подтяжки тросика, находится у самой ручки, надо прост пластиковую панель снять)))

Nexus_i

New member
снимаеь колесо, на диске, т.е. барабане наверное можно даж так сказать...есть заглушка резиновая. сама по себе она не большая. её снимаешь и с помощью отвёртки... там типа трещётки...

Сверху