ручник Toyota Corolla)))

Серж_777

New member
ребят может у кого также: королла 2004 года, седан, левый руль, сборка в турции, пробегу 27тыщ, не битая, когда поднимаю ручник то блокировка колес происходит с ударом по кузову и такой звук дыщ, дыщ))) что на маленькой скорости, что на норм, в общем высод((( ездил в тойоту- сказали все норм. хз че делать может кто че посоветует?

Web_Ghost

New member
всмысле удар по кузову???я че то понять не могу, у меня универсал 4 года все нормально пробег почти 100000км тоже турок

alexzseo

New member
Ну у меня тоже так...удара по кузову нет правда) просто звук такой бымц...и заблокировались. Скорее всего фича такого устройства ручника. Заметил у себя, когда заднее колесо снял, с поднятым ручником, колесо имеет свободный небольшой ход...

Leo78

New member
ну может с ударом чуть переборщил))) свободный ход у колес тож есть небольшой, может иза этого все и происходит? высаживает это все((

neon2k

New member
не не... съездий в с/ц скажи чтобы прочистили задние суппорта.. у самого точно такая же траблы была.. исправилось на ура с прочисткой .. так что вперед. =) только прочистка и все.. больше ничего не делали.. с тормозухой тоже ничего.. )

telltale

New member
ручной тормоз внутри диска находится и смысла прочищать суппорта нет.

Romanus

New member
Да Да. На ручник отдельные колодки в маленьком барабане в центре колеса

Lexus_gamer

New member
130 пробег, разобрал, как новые колодки. подтянуть маленько и более менее будет. в салоне подтянуть.

Сверху