Ремонт печки Toyota Corolla

alexzseo

New member
Пацаны выручайте. у меня бурёнка 2005 года левый руль 1.6. Большая проблема с печкой. бывший хозяин чё то там намутил без поллитра не разобраться. Очень сильно нужны фотки печки т.е. того что под бардачком, потому что у меня сильно намучено с проводкой и в самом блоке там где моторчики заслонок тоже чёрт ногу сломит. Если у кого есть скиньте электро схему системы охлаждения, ну и всего прилагающегося к печки. по всей видимости согар моторчик вентилятора самой печи из-за него поплаилась проводка, в результате ремонта горячий воздух дует только со стороны водителя, всё остальное дует холодом.

Yago

New member
ну радиатор печки у тебя гоняет по малому кругу поэтому и дует горячий воздух с одной стороны))) либо завоздушенность тут не в заслонках дело... у меня было тоже самое, когда на улице до 20 градусов еще более менее а когда минус 30 не успевает нагреватся и дует холодом. тебе еще везет что с твоей стороны дует горячий )) у меня был правый руль ездил в валенках и перчатках))

uzolesya

New member
По началу я тоже так думал. но вскрывал панель и видел собственными глазами оплавленные фишки, нпрямую соединёные проода, и провод выходящие не от туда о куда должны. сама систем отопления в норме.и чего то ещё не хватает отлся кронштеин для крепления чего то , см не знаю чего)) типа клемного ряда.

Сверху