Ребята подскажите не могу избавиться от пустого стука спереди с левой стороны,заменил стойку наконечник тягу шаровую супорт сделал а стук остался,стук

guestbooker

New member
Ребята подскажите не могу избавиться от пустого стука спереди с левой стороны,заменил стойку наконечник тягу шаровую супорт сделал а стук остался,стук пустой стойки

morda4f

New member
У меня бывает стук на лежачем полицейском, стук с хрустом, это опорные подшипники и чашки в сто сказали

vDpFlerHii

New member
Колодки двух видов есть на наши машины они вроде одинаковые а по концам немножко разные

Pavel_A

New member
по ним никак не видно увы, ну если капец какая убитая то надрывы в резине видно и то не значительные, а звуки выдает как будто капец стойке( я просто менял и результат сразу на лицо.

Priest

New member
Денис, если ты поменял стойку, как ты не поменял опору?? Кто тебе диагностировал? Если на будущее глухой стук, как буд то неисправна стойка, то это однозначно опора, это болезнь наших машин, часто приходиться менять опору..

ZhannaT

New member
да не кто не диагностировал просто брякало решил разобрать залез снял стойку она пустая

vasilkovskaya

New member
У меня был такой стук, что пипец просто. Оказалось что колодка стучать начала после замены на третий день. Купил новые и всё стало гуд.

Сверху