Ребята ,кто подскажит :

evg_pits

New member
На короллу (год вып 2011.) поставить колеса: 215/60 R 16 - возможно или нет ? ( Штатные идут 205/55 R 16 .) заранее всем спасибо за советы ...

WiseWeb

New member
попробуй сначало на уменя отлично зимний 15я 195 65 ну у меня тойота 1998 года пробуе

white

New member
Подскажите у меня королла кузов АЕ 104 двигатель 4А на механике возможно ли эту коробку поставить на двигатель 7А?

andrewKa

New member
Подскажите где можно найти генератор на тойоту королла 92г.в. №кузова: СЕ100-3014313

Flack

New member
Оксана, зап.части ищут по VIN у, а не по номеру кузова, в тех.талон загляните

Distemper

New member
какие все умные, я наверно знаю что пишу.... я тут вообще прошу помощи, а не усмешки от всяких ДЕБИЛОВ терпеть................

gnomova

New member
Слушайте, если вы не хотите мне помогать, оставьте меня в покое....

Tenk

New member
Константин, если других альтернатив тут нет, то - дебил, конечно. У девушки машина праворульная, внутреннего японского рынка. Поэтому VIN у неё нету. То есть, совсем нету. Frame-номер она привела. Не думаю, что на эту дизельную сотую Короллу совсем уж не реально найти генератор...

Disciple

New member
Согласен с Максимом... Если новый, то неплохо. Если бэу, то раза в два переплата, а то и в три, три с половиной...

enzo

New member
Оксана, а он с вакуумным насосом, что ли? На Королле у дизеля насоса в клапанной крышке нет, что ли? Я ещё не смотрел рисунки в Экзисте (привычный способ изучать конструкцию ;-)).

Сверху