Ребята давайте делится своими интересными историями, или какие приключения с вами приключилась, или о обновках че да как делали, а то вся группа

stanik

New member
Ребята давайте делится своими интересными историями, или какие приключения с вами приключилась, или о обновках че да как делали, а то вся группа только о проблемах и тд и тп, всем спасибо за понимание

ssmxmD221XA.jpg

huYAxe

New member
Дэн сожалею тебе, кошелёк в дело теперь ))) а Ауди какая ???

proactive

New member
ай намучался я с ними в свое время, надеюсь, тебе повезет больше чем мне.

Серж_777

New member
да понятно что там все намного сложнее,но я езжу мало...а так как едет ауди

lesorub

New member
Ну у меня история такая. Решил я из своей камрюши дорестайлинговой сделать рестайлинг. В июне собрал всё необходимое: бампер с птф, фары от европейки (от пруля не искал принципиально из-за направленности света), капот с рестайлинговой решеткой (целиком капот так как на моей камрюше прошлый владелец поставил китайский капот), правое переднее крыло (так как мое родное крыло рихтовал и красил походу сам росомаха) и задний бампер (так как на моем родном крепления по бокам уставшие). Все детали купил строго оригинал. И начал откладывать деньги на полный покрас автомобиля, который запланировал на раннюю осень. Но в какой-то момент что-то пошло не так и вместо покраски авто неделю назад я купил себе байк Так что покраска переносится на следующий год

делай фото всего, что переделываешь, потом при продаже будет проблематично доказать, что столько элементов заменил не после аварии

aii

New member
я веду бортжурнал на drive2.ru Там полная отчетность с фотографиями всего, что я уже проделал со своим автомобилем)

Serega Slinko

New member
это друга Камри который на этом посте стоит, они родные диски Камри SE 35, у меня другие 17 стоят

Сверху