Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята давайте делится своими интересными историями, или какие приключения с вами приключилась, или о обновках че да как делали, а то вся группа
Ребята давайте делится своими интересными историями, или какие приключения с вами приключилась, или о обновках че да как делали, а то вся группа только о проблемах и тд и тп, всем спасибо за понимание
Ну у меня история такая. Решил я из своей камрюши дорестайлинговой сделать рестайлинг. В июне собрал всё необходимое: бампер с птф, фары от европейки (от пруля не искал принципиально из-за направленности света), капот с рестайлинговой решеткой (целиком капот так как на моей камрюше прошлый владелец поставил китайский капот), правое переднее крыло (так как мое родное крыло рихтовал и красил походу сам росомаха) и задний бампер (так как на моем родном крепления по бокам уставшие). Все детали купил строго оригинал. И начал откладывать деньги на полный покрас автомобиля, который запланировал на раннюю осень. Но в какой-то момент что-то пошло не так и вместо покраски авто неделю назад я купил себе байк Так что покраска переносится на следующий год