Ребята большой!!! кто использовал эти шины как они и что лучше выбрать, хотелось бы чтобы были не такими

simuran

New member
Ребята всем привет большой!!! подскажите пожалуйста кто использовал эти шины как они и что лучше выбрать, хотелось бы чтобы были не такими шумными

IZ3V5VTKktbZvLxmdFnLAJLnOKjF5aU6Nuexx37112fTIaYfoi-iE9zsZC02RgxU6ThGzr8DoZC7zhKAEpyoCMrz.jpg

Weber

New member
Мб лучше рассмотреть - Gislaved Premiumcontrol 205/55 R16 91H, 5 с чем-то тоже балон, на том же сайте мосавтошина или др сайты, ребята по группе хвалили, фото с группы.

07vVdwdt0rQMKqIS8F0ULqideIqggo4sJ5Lr_6JiSwCWVNLz27tz9d6c48xkQrqFJDnkUvZFvMg61dCq0uhqA_7n.jpg

armnet

New member
Катал на сайлуне альтрезо 2 сезона, новую брал вибрация есть от 100 до 110 хотя балансированая была, чуток шумновата а так на мокрой дороге держак понравился.

мне нравились бриджики всегда, сейчас езжу на более бюджетном варианте-виaти нордик. у них совмещены липучки и шипы, зацеп неплохой и ценник доступный

Fafa Fafa

New member
На сайлуне пятый год уже езжу, этот сезон докатываю и харош, а то лысая уже совсем. На следующий сезон опять сайлун буду брать, мне понравилась

После Бридж Стоуна были куплены Саилун разница небо и земля бриджи упругости руль информативни а саилун как буто не резина а жвачка да не скользит не проскальзивает но никак не нравитса они далеко от любого Евро бренда.

VictorAS

New member
Я на айкон два года катаю. Именно такие. Вроде норм. Претензий нет. Хотя думал будут тише!

Moloch

New member
Около 50к откатал на Nokian SX3, остаток протектора около 4мм, шумновата, потому что мягкие боковины, дорогу держит отлично, по лужам вообще как по рельсам

Nadejda

New member
вот не от первого слышу, что быстро стираются, но факт на лицо. За сезон передние от задних на 1-1,5 мм убегают. Ещё сезон откатаю, а там придется что-то выбирать

Reval

New member
кстати тоже сразу переживал за жидкие боковины, а на самом деле ни разу с ними ничего. Может потому что я всегда давление держу около 2,4 - очень много высоких скоростей

ThunderZONE

New member
я притерся пару раз к бордюру, словил боковую грыжу на заднем, но поскольку заднее ездил с ней

kaSrnDaFev

New member
СХ3 трется быстро если 30 тыс отъездишь - хорошо и бока жидкие. Сайлун после 10-15 тысяч начинает терять свои свойства, пока новый норм. Виaтти страда 2 будет интересней, по мокрой дороге лучше обеих достаточно мягкая не особо шумная (тише сaйлуна). Ну либо поискать кумхи из кореи, только не китайские

spyloger

New member
первые норм, но таже йокогама будет менее шумной например, в этой ценовой вполне можно найти

Сверху