Ребят сталкивался кто нибудь с ошибкой P1346? Как решали? И за что этот датчик вообще отвечает, какие последствия

Ребят подскажите, сталкивался кто нибудь с ошибкой P1346? Как решали? И за что этот датчик вообще отвечает, какие последствия?

лучше уже цепь менять со шкивом распредвала впускного(это муфта vvt-i как раз в сборе)она стоит конечно не мало.около 5-6 к, но нужно будет обратить внимание на нее, износ может быть

блин)ну услышать бы стух хотя бы примерно,изнашивается и цепь, и зубья распредвалов обоих. я все менял, кроме цепи, цепь у меня в идеале после 160тыщ пробега была, впуска муфту новую поставил и выпуска(она 1к примерно стоит)плюс 3 направляющих грм и натяжитель

просто стучат либо клапана, либо грм механизм, вроде больше ничего быть не может, если конечно это не полный пизедц и где нибудь вкладыш люфтит или провернуло

navin

New member
в лс сейчас видео отправлю, с телефона удалил, а в видеощаписях осталось

Porter

New member
ну да, похоже что клапана молотит из за цепи, меняй весь грм на всякий, а то еще на бошку попадешь если загнет

dorian78

New member
хотя бы прост одо цепи доберись, сними ее, и перпендикулярно подержи, если она провиснет то меняй, и выработку на шкивах распредвалов посмотерть надо будет

спасибо, что лучше заодно поменять? Стук это как у поезда, появляется после хорошо прогретом авто, на ходу или при повышение оборотов звук пропадает, на сто сказали ничего не стучит и двигатель работает идеально, опускали и видеокамеру под свечи

Frash

New member
а на видео действительно, работает как трактор, но слушать нужно дальний стук, в реале так не торобанит

Sergey Lomov

New member
блин, ну по камере тоже проблемно передать, его трясет на холостых или как, звук однозначно не здоровый

nicolasxp

New member
вообще работает ровно, в машине когда сидишь, не отличишь, работает машина или нет

короче с цепи начни, если финансы позволяют, то и шкивы распредвалов поменяй, это плюс 7к примерно, у меня просто он так не работает жетско, это точно, даже на холодную при высоких оборотах

Сверху