Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят привет! Купил камри 30 2003 Европа с одним ключем и сигналкой старлайн с запуском 2 ключа нет и личинки на дверях не подходят!что посоветуете?
Ребят привет! Купил камри 30 2003 Европа с одним ключем и сигналкой старлайн с запуском 2 ключа нет и личинки на дверях не подходят!что посоветуете? Вдруг аккумулятор сядет фиг откроешь ведь
возьми комплект с распила https://baza.drom.ru/barnaul/sell_spare_parts/komplekt-zamkov-camry-acv30-v-razbore-iz-japonii-62106855.html, только на замке зажигания немного надфилем подточить нужно (правый руль и левый немного отличается) и ещё один ключ выточить. А ещё так как сигналка с автозапуском, то скорее всего второй ключ спрятан в обходчике иммобилайзера, можно вместо него поставить бесключевой обходчик.
Найди сервис по вскрытию замков мне под мой ключ просто переделали личинки которые стояли в машине времени ушло максимум час багажник и двери все работает как с завода Другими ключами не открывается пробовал не раз . Заплатил я 1400 руб.
Был недавно такой случай. Сел аккум и в салон попасть не мог. Сделал из проволки крючок и потянул жестко тросик капота через решетку радиатора. Так открыл капот