Ребят подскажите на американку 2002г реально поставить ПТФ???,у меня бампер без заглушки,или можно вырезать?

Ребят подскажите на американку 2002г реально поставить ПТФ???,у меня бампер без заглушки,или можно вырезать??

f1fWL4bvZY8.jpg

zlion

New member
подскажи мне пожалуйста,полностью вырезать или оставить для крепежа??

asdlegioner

New member
лучше бампер поменять а то вырезешь потом потеряется))) P.S было дело у друга

mr.mixer

New member
у меня у кореша есть смола с волокном каким то он мне крепёж в решётки сделал,в общем эта херня когда высыхает как пластмасса становится и держится хорошо,поэтому думаю что-нибудь да получится))

Avery

New member
Я тоже вырезал под птф, заморочки были с подключением! А бампер сделал крепления, под бампер на ремонт отдал и болтики зашпаклевались! Вообщем вот

lerea

New member
Мда неплохо!!!а у тебя были фишки родные,у меня торчат прямо где должны быть ПТФ

Да фишки были, ну и все же электрик снимал блок предохранителей в салоне и что то там паял, вся работа обошлась в 1000 р.

LeonPoxllcixy

New member
понятно. Спасибо) не буду заморачиваться сам кину провода через предохранитель и выведу отдельно кнопку,думаю пойдёт)

я просто не помню,первое положение выключены фары,2только перед 3перед с рыжими огнями 4перед и зад 5 ближний

Если не сложно сможешь видео или фото сделать как устанавливал я тоже хочу установить но боюсь бампер испортит )

Сверху