Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Подскажите может кто знает, Хочу себе магнитолу 2din под (camry 30) с рамкой. Как они себя вообще чувствуют, и по чём брали
3/32 достаточно думаю, она дешевле. Из глюков на морозе иногда глючил датчик gps показывал что я метров на 30 в стороне еду по дворам. После минут 20 и прогрева салона исправлялся. Спрятал антенны под стойки. Камеру колхозил. Если интересно, скину фотки как.
Разобрал и снял родной плафон, и на саморезы в пластик плафона прикрутил. Правда там проблематично с хромовой накладкой надо снимать, сама камера большая, не пролазит в отверстие, если сразу прикрутить к плафону и попробовать собрать. Но бывают камеры и поменьше. Плафон работает, угол камеры особо не регулируется но мне достаточно. Вижу все, что нужно
Я купил Андройд 1/16гб. 4000р
Рамки 300р
Разъёмы фишки 300р
Сам все подключал. Ни чего сложного. Показывает скорость, и пробег с момента запуска двигателя, но это приложение скаченное. Родное не очень. Блютус находи сразу. Родные Динамики работают хорошо. Звук Громкий.