Ребят нужна помощь... Проблема такая: слышен стучек на холостых оборотах, как дизелек что-ли((( в районе грм, вверху.. Звук как будто клапана стучат.

Antonio777

New member
Ребят нужна помощь... Проблема такая: слышен стучек на холостых оборотах, как дизелек что-ли((( в районе грм, вверху.. Звук как будто клапана стучат..похож.. Только на холостых оборотах!!! Держишь обороты-все ок, делаешь перегазовку-все ок.. Звук этот не постоянно, появляется временами.. Двигатель 7 месяцев назад лечился, менялась цепь, все шестеренки,за одно все резинки кольца итд.. Короч получилась капиталка)) все ставил оригинал!!! Лечил впускной Колектор саморезами))) кто сталкивался знает.. Ездил и продолжаю ездить без проблем.. Масло ни грамма не берет!! Но вот появилась такая хрень.. Есть у кого предположения что может быть???

darin

New member
Проверь затяжку свечей, если не поможет попробуй по одной по отключать катушки ... Была такая тема у меня на бмв е38 .. Бонально была свеча не докручена... Момент затяжки проверяется только на холодном моторе... Даже на теплом нельзя...

fitness-roden

New member
Ок, попробую, а вот катушки по одной зачем пробовать отключать??? Что даст мне эта процедура???

А еще такая хрень появилась, вот машина минут 40 постоит заводишь и звук как будто цепи на 1 секунду появляется громкий... И резко пропадает.. И все ок... А если машину заглушить и сразу завести, то никаких посторонних звуков не появляется...

JanushJ

New member
вот есть у меня подозрение на него.... гидронатяжитель.. ок Дэн начну пожалуй с него... надеюсь им и закончу))))))) тк вложено было не мало в сердце этого авто)) позже отпишу.. если есть ещё варианты, с удовольствием приму к сведению... Благодарю за отклики!!!!

Сверху