Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да и 30ку искал долго. Всё что видел около живого состояния, там то 5, то 7 хозяинов, пробег за 300 и т.д., а ценник 450-600. 40 ка была одна в идеале 10 года, 950 000, неделю всего стояла, ушла.
Живую найти практически не реально! А если ещё и ухоженную то тогда там ценник под 1 000 000 можно задирать. 30 кузов даст фору и 40,50,55,70. Имею в виду по качеству и надежности.
Я так скажу — в идеале машину не найдёте. В идеале будет новая. На три года вам ее хватит потом все равно что то делать надо будет, скорее всего продавать. У меня в том году был авенсис 1999 года. С ним не происходило ничего. Движок 4аfe. Сейчас у меня Камри которая реально имеет проблемы с двигателем но ощущение у меня от неё лучше чем от того авенсиса, да и сравнивать их только то что тойота тоже. Так что если вам надо машину в идеале то я не вижу смысла приобретать машину которой скоро 20 лет. Ухаживать за ней все равно придётся, с кузовщиной думать, с разборками всякими дружить, с сервисами. Не знаю. Я рада что Камри такая старенькая но она душевная. По мне можно спокойно брать за 400 и любить ее просто) она вас порадует.