Ребят купил недавно авто 2.4 2003 года европейка АТ фары вообще плохо светять какие купить??на авто сейчас колхоз какойто стоит даже фишки родные

sekvoyaserv

New member
Ребят купил недавно авто 2.4 2003 года европейка АТ фары вообще плохо светять какие купить??на авто сейчас колхоз какойто стоит даже фишки родные просто лежат а от них провода идут в фары и крепление тож колхоз я так понял эти фары для эммиратской сборки SONAR

H9hwXwNn7xE.jpg

Vostrik

New member
можно артикул ?и какие надо рестайл или нет я не разбираюсь??

vasilij_prog

New member
когда установил, тоже сначала разочаровался, лампы ближнего горели в пол накала, что делал не помню но «зажег» как то что то в штекере менял местами( на вкус и цвет товарищей нет, но свет нравиться больше чем в родной)
И ближний тух при включении дальнего, это тоже «перекрутил» теперь светит ближний и при включении дальнего

Faust-STS

New member
вот я и хочу фары поменять на нормальные чтоб фишки подходили и крепления

я бы сначала прозвонил тогда провода на корректор, рабочий он или нет, почему прошлый хозяин воткнул Китай сюда.

Своя

New member
в этих нет, имею в виду перед покупкой фар с корректором, проверь цепь корректора фар вообще исправна ли, а то может тебе и не нужны фары с корректором обычные и дешевле

svetlovanton

New member
Есть новые фары depo от рестайла,на твою встанут,если есть интерес в личку

бери оригинал от еврпоейца фирма Koito на корпусе написано и на стекле, по цене могут встать чуток дороже чем другие но с завода они этой фирмой идут,свет регулируется на них,не бери не в коем случае другие аналоги depo и остальные через год облазают они

Сверху