Реально шляпа какие-то происходит!!!! Только сделал машину, сосулька сука упала с крыши, помяла крыло!!!!!!

stas_dn

New member
Реально шляпа какие-то происходит!!!! Только сделал машину, сосулька сука упала с крыши, помяла крыло!!!!!!!

Mb9q7GWyK5g.jpg

AlexDrunk

New member
да бампер, как то не так, просто жалко, это кузовщина, но попробую сделать без покраски, есть у меня чудо мастер, золотые руки, прошлую машину ударили в богажник, удар прям в горизонтальное ребро, сделал,комар носа не подточит

Mlin_!

New member
А че если с управляющей компанией посудиться? Долгая песня, но можно высудить денег.

sevastas

New member
в том году во дворе был случай, сказали всем убрать машины, будут чистить крышу. Одного походу не было не смог убрать, скинули снег на машину, помяли крышу, то потом пошёл к ним и забрал 12к, ну он сказал что не стал задирать цену мол так быстрее отдадут, ну говорит быстро отдали. Видать им дешевле ремонт оплатить чем штрафы или от вышестоящих получать за то что не почистили

varlamovdenis

New member
а вообще если такая хрень давно творится чисть машину, энергетически

razvleki

New member
да я ее святил, а все равно, то на парковке бампер теранут, то ещё что. Ещё прикол,когда я ее делал, после аварии, мне кузовщик говорит, что это номера мол парные, ну типо у кого повторяются буквы или цыфры, например 337 или 011, или две буквы подряд, с ними такая фигня чаще происходит,показал мне фотки своего портфолио, у него таких куча, ))) думаю смех смехом, дай как я посмотрю кто в меня тогда въехал, и охренел у него тоже повторные )))))

slavaG

New member
по парам не знаю, а освещение это защита, прежде чем защищать нужно чистить. Это как салон авто, сначала чистишь, потом полиролькой вачкаешь, так и здесь, защищать то что тебе мешает не логично

Сверху