. Рав-4 2020 года, левый руль. Крайне не устраивает автосвет, как ближний, так и дальний.... Звонил по сто, говорят решить проблему не возможно...

andreww

New member
я кроме шуток советую поискать про штраф в Америке.
Большие пробеги с движками 2.0 по ходу это исключение из правил )

Корейцы со своими косяками просто зарабатывают. Я после презентации туссана думал себе его купить, но как узнал, что дизельный 2.0 вместо чугуна стал алюминием и жрет он как бензиновый, то сразу отбросил эту дурную идею

Автоподборщики помню никакой гарантии на 2.0 корейские не давали, а на остальные машины до 10 000 км.

Palma

New member
я таксовал на Рио с алюминиевым блоком на метане с пробегами за 300000 и более,так что меня это не пугает,на тигуане вообще поршни прогорают и что теперь покупать получается только наш чугунный 8клапанник и ездить капиталить и снова

в Рио другой движок и как бы это смешно не звучало, но судя по видео с Ютуба, движки на газу реально ходят дольше, но нужно регулировать клапана и гбо должно быть правильно настроено. В принципе таксистам главное максимум выжать из машины за минимальные деньги и там это оправдывается. У нас уже газ стоит почти как 92. 92 почти полтинник, газ 42)))

PS после истории с TSI&DSG VAG для меня труп

Mauser

New member
да, комплектация luxe на престиже вроде бы линзы думаю лучше

potembo

New member
Подскажите у рефлекторных фар тоже в низ светят с завода, кто знает?

Deprivation

New member
я тоже ездил поднимал свет....ну при этом еще и хорошие туманки поставил, чтоб ближнюю зону хорошо светили

Zverusha

New member
Понакупят рисовозок и удивляются "нюансам" Зато не ломается, а то что не едет, не рулится, не светит, не тормозит это не важно для машины! Главное не ломается!!! Покатайся недельку на том же классе от VAGa, заканчивай автоизвращения

Shaitan

New member
покатался... Краска пластами отходит. Масло лили постоянно. Сиденье скрипучее пипец. За то VAG >...

SADEGH MARGHAM

New member
может не стоило покупать дровалет 10ти летний? Судя по описанию проблем, вам втюхали отпиздыш))) Проверять бы перед покупкой бэушку))) Ща зима настанет, жмакнешь на тормоза рисовозки и поймёшь что левый ряд вообще теперь не твое

lii

New member
Ага на тигуане поршень прогорел на 50к,зато свет неплохой

Fib

New member
свет, тормоза, динамика, эргономика, качество отделки и сборки, управление,... но и отъебывает бывает. Да и хер с ним! По мне, так машина нужна для того чтобы ЕЗДИТЬ, комфортно, безопасно, прогназируемо,...,а не для того чтобы радоваться что она не ломается))) это как купить при выборе электроинструмента, купить топор! Надёжный!

empy

New member
просто к сожалению нужно в нее вложить еще плюсом хорошо и будет тебе счастье. Я вложился и получил,и управляемость, и свет, и тормоза, но вот с динакмикой хер там плавал, да ну и хер с ней

Сверху