Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рав 4, 2019 год, 31 600 км, появился странный щелчок при разгоне на 35 и 40 км/час, на видео 11
вот юмористы!!!
Ещё есть те, кому нужно предлагаемое вами гумно в виде вылетающего андроид авто с кучей проводов???
Андроид авто - это дно! Реальное днище!!! После летнего обновления оно больше не работает на старых смартфонах. Да и работало только с гугл картами и яндекс навигатором. Гугл карты - это такое же дно. Интерфейс тупой и скудный. Яндекс навигатор бессмысленно ставить без подписки плюс. Которая то же не активируется из навигатора, потому что отключена платёжная система, а разработчики криворукие за три месяца не смогли это исправить. Сам яндекс навигатор так же тупой. Строит один маршрут, но в итоге вдруг и по факту ты едешь уже по другому, который он же сам и перестроил без твоего согласия х.з. почему. Покупать для этого безобразия новый смартфон за 20 касарей, плюс постоянное кривое обновление андроид авто - вообще нет никакого смысла. Отсюда вывод: самое рациональное - это добавить ещё 10 касарей и заменить штатное ГУ на ГУ с андроидом. И будет счастье.
не знаю что там у тебя перестраивается само по себе,у меня все ок.А по поводу покупать телефон за 20 к это я вообще промолчу ты с кнопочным гоняешь?У меня все просто вставил шнур забил маршрут и поехали.И деньги за подписку автоматом списываются с карты на яндекс.А если у кого то вылетает ТО вы маршрут стройте не в телефоне а в ГУ.
странно, завел машину, автоматом музыка включилась и дисплей навигации(настроил так) ничего запускать не надо и телефон каждый раз дергать. Громко играет, заднюю включил, звук притих... И т.п...
это колхоз "40 лет без урожая".
Мне не надо ничего никуда "вставлять". И подписки плюса на х..ер не нужна.
У меня ГУ на базе Андроида. Хочу Яндексом пользуюсь, хочу Навителом.
P.S. сегодня со шнурами и подписками плюса - это реальный КОЛХОЗ!! Просто КОЛХОЗИЩЕ!!!
не знаю,по-моему колхоз это когда лезут туда где и так все норм работает,ты типа из тех людей которые с грустным лицом потом приезжают к од и говорят у меня экранчик потух
у меня есть, но я так и не могу разобраться как им пользоваться? Телефон по проводу надо подключить? Чтобы яндекс навигатор вывести на экран мультимедиа
Carplay удобен с той точки зрения, что не надо записывать на флешку музыку, с carplay в любой момент можно включить практически любую музыку, сказки, подкасты и т.п. по деньгам замена в любом случае будет дороже, а если исходная музыка хорошая, то и со штатной головой музыка будет хорошо звучать