расход Toyota Avensis в городе

gari

New member
подскажите сколько берет авенсис 2004г в городе? у меня бортовой комп показывает средний расход 10,8л/100, за городом около 6-7. это нормально?

blondy

New member
у меня комп показывает в городе 7.0-7.5... ну в реальности где-то 8л. на 100км

Potr

New member
у меня двигатель 1.8 показывает в городе 12.1 на сто километров..

Neopage

New member
это много... а на каких ты оборотах ездеешь и коробка какая? я помню вообще жестко топил так у меня показывало ну максимум литров 8.7 на сотню

Грек

New member
я на D. он сам переключает. S-кой пока не пользуюсь, но говорят, что на ней расход еще больше, чем на D. может он из-за автомата так берет?

Грек

New member
коробка механика, ну обороты... если честн не слежу конкретно за ними.. но бывает даю газку, седня средний уже 12.2 показывает..

razvleki

New member
ну механика все равно меньше топлива берет..., но автомат в городе удобнее. в любой системе есть свои плюсы и минусы.

Adolf-f

New member
у меня в городе в среднем 12 показывает(+-1л.),а теперь когда холодно и греть приходиться 17-20....по трассе 7-8. (1.8 мех)

zz-anton

New member
Не знаю почему,но у меня расход по городу 24.2 л(...) на 100км. R1 2.0 АКПП Подскажите,что не так?Инжектор засорился?Свечи?

Gonzarik

New member
это средний или моментальный? может бензин плохой, может в пробках долго стоишь, лучше на диагностику загнать и проверить.

rekl17

New member
2.0 , ручная , дизель , 5л по городу...могу предоставить фотки:))) при скорости 130км час - 4.8л:))

Inque

New member
У меня расход на 2.0 автомат летом 17 где то) зимой 18-19, езжу в основном "тапок в пол", по трассе не больше 10)) А 5 литров, даже на дизеле, -поздравляю. Поищите, там где то педаль газа есть, вот если ей пользоваться, то уверен, будет поболе))

Сергей_Л

New member
Но, все дело в том, что этот показатель, скорее оптимальный, но никак не средний)))

Сверху