Расход/на сколько хватает бака?

il750

New member
пожалуйста пишите хотябы цифры но и сталь вождения тоже хочется знать.

Funtusik

New member
у меня трасса+город 6,5 литров, если только по городу, по пробочкам 8 литров. тож робот)

Сергей_Л

New member
у меня пока где-то 10 литров на 100 получается...ужас. может это пока на обкатке???

The Brain

New member
и правда ужас))) для микроба то)) да возможно прогдевать советую хорошо обязательно и на газ сильно не нажимать кондий тоже кушает любая электроника тоже

Pergamin

New member
Катя, согласна, что ужас... у меня первая 1000 км по трассе 4,2 было (правда летом)

ivinf

New member
Блин...надеюсь это пройдёт))) Всё-таки не трасса...город...пробки утром и вечером пробки))) На майские собираюсь в деревню - посмотрю сколько по трассе будет кушать.

Priest

New member
это очень просто)) я тоже так заправляюсь)) только езду очень мало)

atrianeas

New member
я каждый день за баранкой провожу оч много времени, и в пробках в том числе :)

Scorp7

New member
Начиталась сообщений. Ярис расход - 6,5 у меня только по паспорту((((((. Когда же у меня так будет. Машине 5 месяцев расход от 8,5-9,5. Жрет до фига.

Romanus

New member
у меня двигатель литровый, расход 6,8 на 100. Город, трасса, пробки. Стиль вождения спокойный, периодически со склонностью к спортивному. Езжу много, за год больше 30 000 пробегаю. Катя <ZoloTce> Синютина 10 литров для Яриса - это очень много. А двигатель сколько?? Вы одна ездите или с пассажирами? а за рулем вы давно? просто может если недавно, то перегазовываете в пробках и поэтому расход такой. А так надо бы двигатель посмотреть, особенно перед тем, как в деревню ехать по трассе.

landed

New member
двигатель 1,3... езжу одна... езжу недавно, У меня только первая 1000 подходит. может пока стиль вождения такой - вот и получается столько много)

rmx

New member
а ну тогда скорее всего причина в том, что не привыкли еще как следует к машинке. Кстати, я тут подумала,а 10 литров - это у вас бортовой компьютер показывает средний расход? Или это вы ориентировочно говорите? Если ориентировочно говорите, а компьютер показывает другую цифру, то не паникуйте - скорее всего с машинкой все нормально. Если это компьютер пишет, то я бы все-таки посоветовала заехать на СТО и попросить сделать компьютерную диагностику, ну или вообще с ними посоветоваться, почему может быть такой расход.

dimballs

New member
У меня комп показывает... На пятницу записалась - еду в Тойоту на первую 1000, заодно спрошу и про расход)))

Pandora

New member
Всё нормально...Обнулила показания компьютера при новой дозаправке - теперь показывает - 6,6 - 7......в пробке поднялся до 8)))

tryallist

New member
а я заметил что от бензина зависит, иногда заправишься где нибудь в левом месте, расход под 10 литров (9,5 в среднем), а с хорошим бензином в районе 6,5-7, ну максимум 8 в пробках....

Сверху