рассматриваю Камри к покупке 55 2015 год, 2.5. Поделитесь опытом владения, интересуют именно слабые места по кузову. Сильно ли они гниют ??? Вчера

UZPN

New member
Всем привет, рассматриваю Камри к покупке 55 2015 год, 2.5. Поделитесь опытом владения, интересуют именно слабые места по кузову. Сильно ли они гниют ??? Вчера смотрел одну на подъемнике, фото прилагаю, сильная ли эта считается коррозия для Камри ? В других местах особо больше ржи не было
Пробег 115

bgaGWCzhd24sqCrfFu1MN4Ft98RwudUGyC5Vro5eyMEJT32-1uaHb-v_-I-fFituxZcMTueIFtX_FH-L-B5CM1rV.jpg

Regech

New member
У меня 2012 - 103 тыс. 7 лет владею. Что тут удивляться?! По своей жизни не судят...

Тоша

New member
редкость на рынке. Зачем шило на мыло менять? Да и что сейчас допустим, на эти деньги купишь? Китаёзу?! Да ну нафиг. Конечно редкость. Но их много, поверьте. Ток вот по причинам выше не продают при таком пробеге.

Линда

New member
у меня жига 90 года с пробегом 63т так что тут ничего удивительного

Считаю такой маленький пробег один и тысячи!!!а все остальное с такими пробегами это скручены!тот кто владеет Камри он знает что эти машины покупают что бы ездить,а не для того что бы в гараже стояла

andreww

New member
Это не проблема ехать в любой хороший сервис и там все узнают смотана или нет

fuzio

New member
Если машина из Москвы или Питера, где лютым рассолом дороги поливают, должна выглядеть НАМНОГО хуже для такого года...

Lotoss

New member
У меня американка 14 года, даже намека на ржавый налет нету. Снизу просто целочка. Смотрел российскую сборку, у половины стаканы уже в дырах

rammed

New member
Добрый день, в любом случае покупая тайетку не прогадаете свои деньги не потеряете, я брал себе 70 в свое время сейчас за свои деньги продам в любой день

Сверху