Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рассматриваю к покупке Рав4 11 года, пробег 140к. Но есть один ньюанс) Подпинывает коробка, легкие пенки когда переключаешь селектор на D или R...
Уважаемый, что-то мне подсказывает,что не стоит беспокоиться. Рав4 2011 года, пробег 95к, брал его на пробеге 60к 3 года назад. Пинки есть были и буду, почитайте про это на форумах) также ездил на аналогичных рафах у знакомых на пробегах 150к и 40к, все точно то же самое. Это ж вариатор, может холодный немного пнуться, может и разогретый. Вообщем тоже переживал, делал диагностики, все в идеале, 3 года езжу (35к км) и никаких проблем)
в любом случае на диагностике мне могут сказать стоит беспокоиться или нет? В режиме Д ни каких затупов нет, все переключает без задержек и пинков. Хотя там одна передача)
да, Виталий, но только, скорее всего, в специализированных сервисах, которые именно коробками занимаются и лаунчи для этого имеют...ездил к таким, смотрят все в динамике, пробивают показатели. Да, у меня и у моих знакомых абсолютно у всех поголовно ощутимы пинок при переключении с р на д) откатите ее в проверенный сервис или найдите в вашем городе кто коробками занимается грамотный. Он вам все расскажет и покажет)
когда сел прокатится, включил D и пинка не было, покатались мин 20-30. Встали и решил селектор погонять и посмотреть реакцию, с паркинга включаю R, и не трогаясь с места идет пинок запоздалый через сек 2-3 может по машине и не чувствуется он, но педали тормоза оч хорошо ощущается и так же переключил с R на D такой же запаздалый пинок может чуть сильнее чем на на R.
может на горочке стоял, он то есть то нет, это нормальное явление даже на крузаках есть толчки, не знаю канечно на счёт вариатора, на Камри даже бывают толчки но там автомат . Просто долго думает по мне так не стоит заморачиваться если в остальном тачка хорошая, но для себя конечно съезди, пусть проверят, но из личного опыта знаю что они сами могут не знать а наговорить могут
Диагностик не делал, у меня на момент покупки был опыт пользования с вариатором на ниссан мурано там также варик работает так что я не стал зацикливаться на этом
Диагностик делать лишняя трата денег. Я месяц назад поменял коробку на таком авто. Если у вас вариатор... У меня тоже сначала были небольшие пинки, в основном только когда включаю D. Ремонт вариатора гораздо дороже чем поменять на контрактную. Цена ремонта 120-150. Цена контрактной 55. Мне пришла с Владика с пробегом 30-40 тыс.км. Смотря сколько стоит ваше авто, вот от этого и отталкивайтесь.