Распорки на Corolla AE 100

Подскажите пожалуйста куда ставятся распорки по подвеске на 100 ку. про подвеску слышал что есть такие но не знаю куда ставить и если у кого есть они выложите фотки пожалуйста или скинть мне на стену как выгледят все распорки(стояк зад и перед, и подвески)????????????????????? и ели можно размеры распорок)))))

Грек

New member
Был бы рад найти на передние стаканы распору, тока пока что то безрезультатно.

WarDavid

New member
Распорка передней подвески, устанавливается между верхними опорами подвески на так называемые «стаканы» кузова и то в повседневном использовании авто это не годится, а так если авто эксплуатируется в более жестких условиях (бездорожье) я б не стал ставить распорки, хотя мнение каждого

Ю.Г.

New member
Можно купить с таза, и с переделкой в пол часа поставить и радоваться... Только вопрос в самом виде(((( Желтый - цвет Ваза...

emindor

New member
На экзисте можно найти оригинальную распорку (тоетовскую) всего за 75 у.е.

Azerout

New member
Хорош всего 75 уе, с таза поставить можно за 150 гр. Если фанат, поставь с левина (с тремя точками опоры). вот это точно будет толк...

masterys

New member
Ivan Little John Shepel - респект... именно вот это трех точечное крепление распорки...

NiKk

New member
на Короллообразных с мотором 4AGE обязательно есть распорка на передние стойки, стоковая крепится к стаканам и к кузову. Тюненговых решений много. есть распорка на низ подвески, улучшает управляемость, не возможно поставить если автомат коробка. Также есть распорки на задние стойки, и усилитель на задние тяги. Если на авто овощишь в правом ряду то распорки тебе ни к чему.

Сверху