Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кнопка не проблема, вот меня больше озадачил вопрос к чему кнопку соединять если провод уже кинули японцы концы для туманок нашел мигом а вот конец провода с другой сторонва для кнпки куда заныкан хз=)
ну я конкретно ее и не искал пока, прост снимал центральную консоль чтобы покрасить ее, ну и как бы из "лишних"проводков остался только вроде от часов, думаю от туманок выведен куда нибудь не в середину а со стороны где регулировка зеркал где нить там наверно, прост хочу на провод от туманок кинуть диодную ленту=)
провода для кнопки спрятаны за заглушкой прямоугольной слева от кнопки регулировке зеркал. под этой же кнопкой находится так называем бардачек небольшого размера под ним и находится выход под реле.... Реле мне дали в сервисе по ремонту иномарок они все одинаковые) кнопка противотуманок от лада калина) и все. если кому не понятно то когда купите противотуманки там все будет это описано в картинка
так вот про коробку за бардачком маленьким знаю, ковырялся уже там, а вот про сам выход под реле можн поподробней, непоял че за выход а провода значит я угадал прям=)
и буду оч признателен если кто нить обьяснит зачем вообще реле, разве предохранителя нет? и нужна ли реле если подключать нештатные ПТФ, хочу от ford maverick прямоугольные себе поставить но боюсь в них лампы ксеноновые не влезут=)