противотуманные фары...

nikiz

New member
У меня в комплектации не было туманок, но хочу поставить. Есть ли выхода под них???

JuicyFruit

New member
У тебя "Х" салон? У меня их в комплектации тоже нет, но провода под бампером болтаются.

e.v.a

New member
какой салон не знаю. бампер снимал, провадов не нашел....

Ronin

New member
у меня с сингапура, Xli Elegance, заглушки стоят, но провода есть. А кнопки в салоне нету.

razvleki

New member
японцы всегда кидают проводку под все прибабахи..... у меня туманок нет хочу поставить но нет только кнопки и релюхи а проводка вся есть......

szo

New member
на самомо деле проблема))) вобще не понимаю где под нее разъем...

Novell

New member
ну скорее всего туда где регулировка зеркал, над маленьким бордачком, больше некуда.

BaRaBashkalol

New member
кнопка не проблема, вот меня больше озадачил вопрос к чему кнопку соединять если провод уже кинули японцы концы для туманок нашел мигом а вот конец провода с другой сторонва для кнпки куда заныкан хз=)

Berni

New member
ну я конкретно ее и не искал пока, прост снимал центральную консоль чтобы покрасить ее, ну и как бы из "лишних"проводков остался только вроде от часов, думаю от туманок выведен куда нибудь не в середину а со стороны где регулировка зеркал где нить там наверно, прост хочу на провод от туманок кинуть диодную ленту=)

-Ольга-

New member
провода для кнопки спрятаны за заглушкой прямоугольной слева от кнопки регулировке зеркал. под этой же кнопкой находится так называем бардачек небольшого размера под ним и находится выход под реле.... Реле мне дали в сервисе по ремонту иномарок они все одинаковые) кнопка противотуманок от лада калина) и все. если кому не понятно то когда купите противотуманки там все будет это описано в картинка

Flack

New member
так вот про коробку за бардачком маленьким знаю, ковырялся уже там, а вот про сам выход под реле можн поподробней, непоял че за выход а провода значит я угадал прям=)

hard_warez

New member
и буду оч признателен если кто нить обьяснит зачем вообще реле, разве предохранителя нет? и нужна ли реле если подключать нештатные ПТФ, хочу от ford maverick прямоугольные себе поставить но боюсь в них лампы ксеноновые не влезут=)

ASDS73

New member
там три выхода нужный по середине. реле как я понял как раз и позволяет фарам включаться предохранителя не было) мне даже под капот не заглядовали

prnavigator

New member
всмысле включатся?без реле ПТФ и не включатся? а там как реле идет?просто его воткнуть надо туда или еще какие то провода к нему соединять?

Сверху