Прошу совета - история такая: въехали мне в угол, как итог - замена фары. Сейчас машину отремонтировал, новую фару установили, не горят ближний и

czerny_angel

New member
Ребята, всем привет! Прошу совета - история такая: въехали мне в угол, как итог - замена фары. Сейчас машину отремонтировал, новую фару установили, не горят ближний и дальний, на обеих фарах, (хотя на момент после удара - как видите свет был) верхняя ресничка работает, поворотники тоже. Сигнал поворота не дублируется на зеркала, хотя если включить аварийку - мигают. Без вмешательства официалов есть возможность это пофиксить, может что-то где-то сбросить надо до заводских ? Спасибо!

Nwbt7ipVs3BRaawdHy1Dy9JkupL0EsOHA9XLuuuj257RG2xsQ1xlM1uwQQsgGQYOT9p_krX2i53gA2DqrThx88Hc.jpg

В сервисе где делали что говорят по этому поводу ? Не при делах ? Насколько помню правая фара работает по лину от левой. Необходимо проверить большой разъем слева за бампером и соединения всех бело-черных проводов с кузовом.

Lastofhacker

New member
И сколько сейчас стоит бампер и фара мне позавчера один
..удак въехал напишите в личку и где брали?

soladi

New member
Вам скорее всего надо прописывать фару! Можно обратиться к специалистам, кто чип тюнингом занимается! Фару заменили вместе с блоком розжига или остался старый?

Apostroff

New member
это модуль управления светом. Розжига используется для газовых ламп. Чисто логически подумай, откуда в диодной лампе газ (ксенон)?

Translicent

New member
То есть, ремонт не за ваш счет и вы решили отремонтировать в сервисе, который не смог нормально фару установить и отвезти авто к диллеру, чтобы сбросить все ошибки? Это если машине больше 3х лет и гарантия уже не действует.

spark

New member
ну им хотя бы претензии предъявить можно, а по качеству не факт что лучше будет, это да

Alex_00

New member
Странно. А как вы машину принимали после ремонта …. Допустим не хотите к этим «товарищам возвращаться «
Тогда почему такая боязнь обратиться к дилеру по настройке итп..

да уж, дожили. Да и бог ты с ней с этой автотекой! Тем более туда попадают данные от разных ( сервисов) не только от официалов
С гаражей естественно инфо там не будет.

Vitaliy

New member
ранее человек ее упомянул. Я вообще не понимаю. Как можно забрать машину в таком виде после ремонта

Сверху