Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня ночью сперли - страховая возместит, но позвонил на Тойоту - на рос. рубли будет от 2100 до 2350 за колпак сказали... Это к тому, чтобы не продешевила.
у меня тоже дин колпак отпал....хочу диски очень..но дорого в салоне...а если ставить их просто в сервисе..то с гарантии машину снимут..меня это бесит прям
Это Вам кто такое сказал? Может они еще сказали что и резину у них покупать надо? Главное - соблюсти размеры диска, а брать его можно хоть на рынке хоть у дяди Васи в подвале.
это они мне в салоне сказли такое..я им привезла парктрони з ОАЭ...попросила что бы поставили..они отказались сказали что не несут ответственности и симут с гарантии машину....так ж с дискми)))))
Ну если парктроник то еще может быть у них и есть повод придраться - как-никак все-таки может быть бояться что Ваш может быть некачественным и слегка глючить, что в конечном итоге может много электроники пополить - думаю тут их опасения обоснованны. Тут просто если ты парктроник у них берешь - то у тебя будет 100% возможность долбать им мозг если с парктроником что-то не так, либо с электроникой после установки. А если свой ставишь - то тут 100% никто не даст - ставить то можно, но я бы не рискнул, ибо потом им ничего не докажешь... А с диском-то что? Там если размер один в один то ничерта не будет и ничерта не изменится. Чтобы не болтать пустые слова - мне мой ОД сказал касательно дисков и резины - ставь что хочешь и какие хочешь любой фирм - что у них покупаешь что не у них, главное - тех размеров, что можно ставить. Если ставишь что нельзя - то тогда слетаешь с гарантии, но слетаешь с гарантии не на всю машину, а на ту деталь, что была установлена неправильно, то есть если колеса не тех размеров - то теряется гарантия только на колеса, а не на все авто. Извини что может где-то некрасиво написал - излагал все подряд, думаю смысл понятен