Проблемы с роботом в Toyota Auris

jhonnik

New member
Уважаемые владельцы аурисов помогите разобраться с проблемой. У меня аурис 2007 гв. никаких проблем не было, ТО проходила у ОД. Но сегодня машина преподнесла сюрприз. медленно катилась в пробке за машами и ни с стого ни с сего на панели загораются все значки и машина стала как вкопаная, я её заглушила, снова завела переключаю коробку но на экране постоянно моргает нейтралка, и машина так и не тронулась,простояла минут 20, опять завела и всё нормально, прекрасно тронулась и поехала, Что это могло быть? съездила на диагностику всё в порядке никаких ошибок ничего не показало, на след ден забрала машину, проездила пол дня и опять тоже самое, только уже лампочки не загорелись, а машина просто встала и опять моргает нейтралка и и звуковой сигнал, что это может быть.

sowich

New member
сцепление греется... пора менять...на приборке красная звездочка должна гореть...

javaMan

New member
если на экзисте брать то комплект около 10 будет,+ работа ещё почти столько же....недавно узнавал, т.к. тоже менять надо...

sa2nt

New member
а машина так и будет глохнуть пока не поменяю сцепление7 это не убьёт коробку?

БАТОН

New member
Глохнуть??? или N мигает всегда??? у меня машина того же года, сталкивался с этой же проблемой, это всеобщий глюк с завода, по гарантии год назад меняли все, вплоть до мозгов, вот год прокатались, снова стала исполнять))) вот только уже гарантии нет)))))

Mlin_!

New member
первый раз она заглохла а второй раз уже просто остановилась и N мигала, только что от ОД, сказали сцепление, но можно либо перепрограммировать либо самое страшное менять сцепление по сумме от 20 до 40 тыщ(

aligarh

New member
а машина так и будет тормозить как сцепление нагреется. сказали далеко не ездить)

СноваЯ

New member
Все правильно... только программировать тоже опасно, если диск сцепы уже маленький, инициализация может до конца не дойти, тогда 100% замена, а сейчас пока ездить можно))) ну на счет 40 тыщ это они загнули конечно же.... ну если только с их запчастями....которые в 1,5 раза дороже...

dimballs

New member
согласна, в любом случае придется потратиться, вот тут и начинаешь жалеть что гарантия так быстро проходит)

Graysp

New member
эт точно...просто лоханулись японцы с роботом))) а так все супер...

Novell

New member
мне ещё успели по гарантии все поменять, мозги новые и все по сцепе... теперь так не гонит... 98 тыщ пришлось бы заплатить тогда, гарантия спасла)))

Сверху