проблемма со стеклоподъемниками в Toyota Corolla

alexzseo

New member
Авто - королла 120., японка, 2003год при отключении аккумулятора - глючит стеклоподъемники начинают работать только в ручном режиме после2 минут тренировки - начинают работать все кроме правого заднего это нормально? (вообще что начинают гнать) и ...в чем может быть проблемма? p.s. помнимаю что экстресенсов нет...но мож кто сталкивался

jcool

New member
Что за 2-х минутные тренировки? Слегка опустил стекло, а потом поднимаешь и держишь пару секунд, и оно работает.

olegN

New member
держишь 3-5 секунд в положение вкл или выкл или несколько раз опускаешь и поднимаешь до конца. процедуру проводить с каждой дверью. и усе. у меня тоже 2003 год, и так же было, сначало испугался что не рабочие а отец потом подсказал :)

vicont

New member
спс....почти все окна открываются правое заднее так и не работает...ток в ручном режиме видимо дело или с проводкой..или с блоком управления

slipik

New member
чуть опустил, потом приподнял и держишь этот рыччажок поднятия стеклоподъемников примерно 11 секунд. всё отл работает.

swoods

New member
да...спс..все работает кроме одной двери.... времени нет занятся :)

gnomova

New member
ну я тебе сказал как сделать.. этот зажний берешь и делаешь.. я лично всё с вод двери настроил за минуту. всё четко-всё работает. попробуй. времени 11 секунд. не забудь

bitdesign.ru

New member
эх....ничего вы мне не сказали....про 11 секунд прекрасно понял...повторюсь...что НЕ РАБОТАЕТ. везти на СТО нет времени...поэтому и не поднимал темы.... поднимается стекло только в ручном режими только кнопкой на двери

antifaust

New member
Да че ты паришься? У меня когда акум отключаешь, то потом стеклоподъемники тока в авторежиме 2-3 суток не работают, а потом норма. И никакие 11 сек не помогают. Королла 2003 год

max7526

New member
да я в общем и не парюсь :) иногда не удобно...когда ребенок открывает....на ходу сам не закроешь :)

Inque

New member
Всегда так, когда клемы скидываешь с аккума. Надо заново программировать. Открываешь полностью и еще секунд 5 держишь кнопку, потом вверх до конца и опять держишь секунд 5. У меня только после такой процедуры все работает нормально.

filimon2008

New member
не правильно. Сначала полностью откр. затем закр ДО ПОЛОВИНЫ. затем до конца и подержать пару сек. Попробуй так. это не неисправность, просто их надо "обучать" после скидывания аккумулятора.

voronok

New member
делал и так...и после скидывания...и время от времени пока кого-нить жду и сижу в тачке без дела.....работает только в ручном режиме и только с кнопки на двери

Tenk

New member
у меня тож такая херь) правда у меня с переди только стеклоподьемники)

Grangel

New member
я ка то нажал на кнопку "блокировка стеклоподъемников" после этого перестал работать правый пер стеклоподъемник может быть не знаю ка снять эту блокировку. помогите машиной владею недавно 2оо6 г.в.

Дмитрий

New member
после этой процедуры впечатление, что не только стеклоподьемники "обучаются". как-будто и движок ровнее работать начинает:)

Сверху