Проблема такая : обороты нормальные холостые . При движении начинает дергаться, троить, нифига не едит, газ в пол - подрывает . Расход

Hopeless

New member
Всем привет !! Проблема такая : обороты нормальные холостые . При движении начинает дергаться, троить, нифига не едит, газ в пол - подрывает . Расход увеличивается . Скидываешь клему аккумулятора на пару минут, все становится хорошо - едит отлично не дергает, расход уменьшается . Хватает этой процедуры км на 200, потом опять так же начинается . Камри 30 2.4 правый руль ! Ошибок не каких не показывает !!! Выручайте советами что может быть

Dime

New member
Катушки зажигания. Я вычислял заменой всех катушек с заведомо исправной машины, потом смотрел изменилось ли что у меня и у машины донора. Если изменилось, то далее переставляли по одной катушке обратно и вычисляли какая именно не работала

a.aleksandrov

New member
а почему тогда после сброса аккумулятора становится всё отлично ? И на холостых работает впорядке

ramzes83

New member
Возможно просто совпадение. Недавно у знакомых такая же история была с катушеой. На холодную всё работало хорошо. На хх вообще никак себя не проявляло. Проявило себя провалом и рывками только после пробной поездки. Переставили катушки мне - хх нормально, но при нажатии на газ на нейтрали чувствовался провал, при движении появилась ощутимая потеря мощности. Никаких ошибок при этом не появилось

Caratel

New member
Да нада к мотористам ехать и делать диагностику. Если ошибок нет, значит вьіработка большая кшм

Сверху