Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в тойота королла 1998г.в. дизель вот такая проблема, помогите советом. На стекло лобовое дует теплый воздух, а с боковых сопл холодный? Уже поменял термостат, снял фильтр салона, но изменений нет. Что делать дальше? Да, в машине особого тепла нет, очень мерзнут ноги.
в радиаторный и в расширителе все по уровню. Уже использовал все народные методы для выгона воздушной пробки, я думаю ее нет. Может проблема с радиатором отопителя.
У меня такя же фигня, только у меня бензин... Когда включеш на стекло и в ноги, то и туда и туда дует горячим, а из центра холодным... Еле еле, правда, в общем не напрягает. Думаю это нормально. Есть ещё рабочая машина- дизель, вот в ней холодно У нас их около двух сотен и у всех такая история, так что, наверное, это тоже нормально... В общем картонка на решетку + шерстяные носки + надежда на скорую весну
Антифриз есть, если бы не работал термостат тогда наверно двигатель бы грелся. Сегодня опять мне печка устроила концерт,пока гнала ее до сервиса,замерзла....Что то парни сегодня в сервисе сделали, погляжу до завтрашнего утра. Ночью обещают -42... ((
В сервисе в течении часа машинка отогревалась,потом подул было телый воздух, но не долго. Сняли патрубки которые идут к самой печке,они не забиты. Прогнали воздух в радиаторе, печка грела как в тропиках. А через три часа пока остывала опять перестала греть. Сейчас стоит без движения. Только подскажите как долго может продержаться аккумулятор без работы? И что мне вообще сейчас сделать,чтобы самой ее реанимировать?
ее реанимировать самой, хм, даже не знаю что посоветовать, нужно попробывать заменить Ож, вдруг там все же воздух, потом, если никак заменить термостат, а если и это не вкатит, тогда нужно разбираться с радиатором печки...