Проблема с фарами Toyota Avensis....

o-la-la!

New member
Фууух...ну начну объеснять пролблему....Взял Авик 2003 года...доволен всем только воот ближний ксеннон светит ваще ужасно практически что с ним что без него.....Регулировать ещё не ресковал лезть,но слышал что у неё есть болезнь модельный ряд 2003-2005 года там плавится сами направляющии отражатели и как не крути,как не настраивай не чё не спасёт.Так ли это???Сталкивались ли???Что ваще делать???делитесь со всем...

andrewKa

New member
да это так,фару менять 100% в свое время мне меняли по гарантии обе..

kadi

New member
м да.....а новые фары нормального не бракованного образца подойдут????

myprof

New member
не знаю,я поменял и почти сразу продал.Простая фара у ОД стоит около 6000 рублей.

NewSite

New member
Я недавно поменял обе фары... Авик 2004 года... Фары брал оригинальные в экзисте...

nospam7

New member
Эта тема очень хорошо раскрыта на авенсис клубе. Там народ меняет не фары,а только линзы. Подходят от 7 аккорда 2,4 только надо креноновые брать.....

velya

New member
Продам фару переднюю правую новую оригинал. за 4000 рублей

NoWi

New member
У меня такая же беда, ксенон вапше плохо светит, противотуманки ито лучше светят, у меня 2004г, тож не знаю чо делать

это я думаю пол беды.. я купил 2 фары.. фары оригинал.. и такая хрень как отсутствие регулировочных болтов, я когда брал чот внимания не обратил, а тут сунулся и на тебе.. вот теперь думаю как со старых фар перекинуть механизм регулировки на новые

Pergamin

New member
Чтобы снять линзу надо разобрать всю фару, а она проклеина таким герметиком что разобрать и не сломать её это не реально, поставил в противотуманки ксенон светит на 5+, вот два выхода или фару целиком менять или ксенон в противотуманки

valio70

New member
была такая же беда,в дождь и вечером можно сказать что с ксеноном, что без него ездил=(((((((практически ничего не было видно....поменял линзы и намного лучше стал светить.....

Kontrabas22

New member
Ксенон в противотуманках тоже не выход. Лучше конечно, но по шоссе ночью, не напрягаясь ехать не получится... У меня 2006-го авенсис. Фара, цук, дорогая все же....

Сверху