Проблема небольшая, имеется камри sv40 1997 г.в. была установлена новая магнитола " декс" в штатный разъём, при работе сильно нагревается.Может кто

KocTuk

New member
Здорова народ на 1mz-fe какая головка правая а какая левая? нужно прикупить прокладку клапанной крышки

dmitrykresin

New member
Привет всем. Проблема небольшая, имеется камри sv40 1997 г.в. была установлена новая магнитола " декс" в штатный разъём, при работе сильно нагревается.Может кто объяснить из-за чего это.

viox

New member
Думаешь из-за неё? Вроде совершенно новая. Старая не работала при покупке, разъёмы были разные.

attashe

New member
да я даже почему уверен, что из-за нее. Если еше фишки живые, то есть переходники

Alex Kirillin

New member
Могу. Нагревается под нагрузкой, либо гоняешь ее на максимуме либо магнитола сама слабая, греться там могут только оконечные транзисторы или усилительные микросхемы, но они находятся сзади, на радиаторе, всегда. Больше там физически нечему греться. А с чего ты взял что сильно греется? В чем проявляется? В любой аппаратуре силовые элементы греются и это нормально, вопрос лишь в том насколько нагреваются, нет совершенства ни в чем, везде идут потери, в данном случае из-за переходных сопротивлений тратится энергия, она переходит из электрической в тепловую, потому и греется, чтобы не сгорело ставят охлаждение - радиаторы. Ты о какой фирме говоришь? Dexp?

gnomova

New member
Да братишка говорит что когда магнитола работает сильно греется сам корпус. Посмотрел провод который идёт на мафон и разъём, по виду изолента оплавилась на месте соединения. Да магнитола dexp, вроде стоила 990 р) Фото скину чуть попозже.

выкинь ее, это одна из самых позорных фирм, побереги авто нервы и деньги, лучше нормальную купить, серьёзно

Loganbest

New member
купи пионер лучше оригинальный он у меня стоит не жалуемся и качество звука хорошее

serik23rus

New member
Выкинь этот подвальный китай, возьми хоть бюджетную но оригинальную гу.

Сверху