Проблема двигатель 1ZZ-FE?

n00b

New member
Ключом заводиться не с первого раза, даже на горячем двигателе. Стартер крутит норма, аккум в поряде, свечи и бронепровода тоже. Раньше спокойно заводилась с автозапуска, теперь нет (сигнализация старлайн А9), крутит 3 раза и не заводится при этом сигналка издает какой-то не понятный звук. Что может быть? Может кто сталкивался с таким? отпишитесь.

zlion

New member
было и у меня такое.все прошло само собой после смены заправки и некоторого количества времени после этого

Егор74

New member
Сделал компьютерную диагностику диагноз: ошибок нет, минимальное отклонение от нормально уровня компрессии, топливный фильтр на замену. Также выкрутили все свечи, после того как я их неделю назад поменял черные - грит бедная смесь, свечи уже с нагаром - меняй заправку. А не заводился нормально из-за того что стартеру конец. Тут же поехал приобрел контрактный на разборе стартер с тойоты OPA с таким же движком - загнал в бокс к ремонтером цена 1 руб. + 2 часа на работу. Да при это разобрали старый стартер грят какой -т о "бензикс" развалился . Счас врожде все норма с заводкой тьфу-тьфу-тьфу. И есче кажись аккумма на 40 двигателю 1 ZZ маловато, что-то долго крутит.

a.aleksandrov

New member
Хотел написать что это бендикс, да не успел. У меня тоже такое было в 700р вышло . Кстати полностью стартер не менял, только бендикс.

Сверху