Прямоток Toyota Corolla

Torrero2525

New member
Друзья, подскажите пожалуйста как собрать прямоток (имею представление выхлопной системы, но на практике там не лазил) хотелось бы знать какие нужны детали, размеры именно на 120-ю чтоб все красиво встало, интернет облазил но как то ничего путнего не нашел, подскажите кто знает. Буду очень признателен, спасибо.

sous.su

New member
прямоток ставить смысла нет, т.к. у европеек и так достаточно широкие трубы идут. достаточно катализатор вырезать(если есть особое желание можно 2 вырезать) и поставить спортивную баночку. но если коробка автомат , тоя бы не советовал ставить прямоточный глушитель т.к. будет надоедать.

marinak

New member
да, коробка автомат, но я езжу постоянно- педаль в пол, поэтому звук швейной машинки мне надоедает еще больше) Ок спс, значит будем ставить банку наверное с флейтой.

nomer-odin

New member
я тож езжу не особо спокойно, но когда по трассе едешь с постояными оборотами гул такой стоял что голова болеть начинала, лучше поищи хоороший спортивный глушитель, а не прямоток типа проспорта. дешевые прямотоки только для красоты они вобще звук не приглушают.сними стандартный глушитель и покатайся без него, получишь примерную картину как будет с дешевым прямотоком.

Rayan

New member
да я вот хочу банку HKS заказать, поставить её- она с флейтой съемной, вроде как тише будет, а флейту снять дак порычать можно на 1.5 из японии :D

mikeekimm

New member
и все таки я че то не понял нихрена) почитал инфу, универсальный глушитель спортивный встанет на короллу без изменений трубы т.е она штатная а менять не хочется совсем никак. И я так понял просто сбить катализатор нафигачить банку и все?

Chiem

New member
я вобще как понял- катализ. выбить, и банку прифигачить спортивную) мне звук нужен басистый и все) я правильно понял все? Но вопрос такой, банки универсальные спортивные которые встанут на штатную трубу на входе? выход то ладно я там бампер подрежу чтоб все найс было)

Umnik

New member
прямоток на автомате это пистец, тем более на королле которую нужно все время крутить. заедь на яму и сними глушитель- ты получишь примерную картину как оно будет с дешевым прямотоком, а вот как с хорошим спорт глушителем http://www.drive2.ru/cars/toyota/fielder/corolla_fie...

PlugInBaby

New member
хех ну вот и смысл в этом) что я не буд упрямоток делать я глушитель поставлю спортивный))))

Грек

New member
то есть я как, вырежу катализатор распатрашу его нафиг и обратно воткну) а весто штатного глушака вотку спортивный с флейтой вот как бы такие планы)) и никаких прямотков) просто что глушители же считаются прямоточным вроде если я не ошибаюсь спортивные)

il750

New member
ну там длина хз можно отрезаать можно приварить сколько нужно)) хз я банку уже взял выход направлен вниз, как на родном, завтра установлю отпишусь понравится или нет)

t5nk

New member
у меня тоже банка.внутри звук приятный.но когда в лифты заходишь по городу на 2 или 3 то гайцы тебя километра за 2 слышат особенно ночью))))

Mik-Mik

New member
если полторашка то смысла нет ставить звука хорошего не будет

NiKk

New member
у меня найс звук))) на выходе звук отличный получился, а вот движка не радует))

Сверху