Привет собратьям камриводам!) Вопрос к владельцам американок 30-ок, подскажите может кто знает, разборки которые именно с американками работают. Хочу

Привет собратьям камриводам!) Вопрос к владельцам американок 30-ок, подскажите может кто знает, разборки которые именно с американками работают. Хочу заказать контрактный верхний кислородный датчик. Выяснил, что от японок фишки не совпадают, а у меня именно фишка развалилась, ну то есть сам штекер, или как он правильно называется. Ну или есть номер каталожный, по которому его отдельно заказать можно. Двиг- 2,4 (2AZ-FE), коробка автомат. Заранее спасибо.

bogdan_2005

New member
Посмотри номер на своём датчике и закажи на емексе дэнсо.Удовольствие не из дешёвых.

romamer

New member
так это кот в мешке.гарантии работоспособности 0.А с аналогами даже не думай эксперементировать это точно деньги на ветер.Я так же голову ломал в итоге все равно пришлось купить дэнсо.я отдавал за него 7500 но это было 3года назад

Приветствую, американских разборок нету как таковых, да и брать я бы не советовал контракт именно Америку, так на Тормозной цилиндр прилип, в основном там после дтп машины, как вариант заказать денсо, тебе нужен именно сам датчик ?

domiks

New member
тогда ток заказывать денсо, аналоги вообще не ходят, единственный минус у них сейчас ценна как крыло самолёта

romanavr

New member
тогда нужно и гнездо менять, ну вот то место куда штекер этот (или фишка) вставляется, это надо найти как правильно распиновку сделать

DIM55

New member
да. Сосед так себе делал на американку, ещё года три назад

Сверху