Привет общий, какую лучше заказать магнитолу, которая идёт с рамкой под воздуходувы(пример на фото), если требуется только адекватная работа

Привет общий, подскажите, какую лучше заказать магнитолу, которая идёт с рамкой под воздуходувы(пример на фото), если требуется только адекватная работа магнитолы с управлением с руля и работа камеры заднего вида и так же камера задняя, которая вставляется в подсветку номера, дабы не дырявить кузов, пожалуйста с сылками

L5aCkJ7G2uM.jpg

Yuz

New member
Teyes бери она с рамкой, но рамка серая чёрных нет, самому красить надо

СноваЯ

New member
так сказать фирма, брал за 16 вроде не так давно, звук огонь работает не думая

Coopers

New member
другую даже не советую брать, если у ребят такие же аппараты стоят то они согласятся со мной

BBebs

New member
Teyes не в дешманской комплектации, очень внимательно читай инфу на 4pda.ru

Televizor

New member
Возьми 10 дюймов универсальную.она дешевле и не нужно с рамкой париться

antyk67

New member
хозяин барин)меня вообще не напрягает,хотя до этого стояла 7 дюймов в штатное место как завод

Silfide

New member
есть под штатное место, с готовыми фишками. Просто с подключением.

TRD

New member
бери Teyes spro 4/64, если с денег не жалко Teyes cc2( не сс2l ) 4/64. Но и 2 гигов озу за глаза хватает.

stanik

New member
вот на сс2l пока взгляд упал, супер программ не надо, магниотола, камера заднего вида и возможно марс.ме

mobitels

New member
она по звуку говорят не очень. Но можно недорогой усилок подцепить в таком случае

myprof

New member
у меня jbl стоит, но качество его тоже не очень, интересно что какая-то китайская гу по звуку лучше, даже пион хоть и не процессорный хуже звучал

Сверху