Привет! Менял ли кто катушки, при каких обстоятельствах и довольньі ли вьі результатом? Да и как вьі поняли, что именно в их проблема- напишите

viox

New member
Привет! Менял ли кто катушки, при каких обстоятельствах и довольньі ли вьі результатом? Да и как вьі поняли, что именно в их проблема- напишите подробно

domiks

New member
Проверить катушку зажигания. На работающем двигателе, снимаешь разъем с катушки и смотришь изменилась ли работа двигателя (начал трястись, троить) и так далее с каждой катушкой. На не работающей катушке ни чего не измениться, двигатель как работал, так и будет работать. Ещё можешь проверить свечи, либо поменять местами, либо новую.

GigaFreeHost

New member
При неработающей катушке пропала тяга, когда пытался разогнаться машину трясло, вибрация двигателя сильная была

Popeye

New member
я думал об этом, боюсь чего не начюдить. Ты сам такое пробовал?)))

sveha

New member
У меня на низах слабая тяга и дергается сильно. Замена свечей не помогла. Грешу на катушки. проверка у диагностов ничего не показала. Вот сижу думаю как быть

да, пробовал. Не пугайся, вылезит чек (ошибка двигателя) потом заглушишь и снова заведёшь и все пропадёт. Осмотри катушки и резинки на них, чтоб не были порваны и трещин. И чтоб не было чёрного нагара на катушке в виде молний или деревца.

Fischer

New member
ну глохнуть то она полностью ж не должна же? это если какаято катушка точно не работает- только тогда она должна заглохнуть, правильно?

CopyWrite Master

New member
заводится двигатель долго? Возможно проблема в бензонасосе, диагност должен сразу выявить если катушки вышли из строя

PolishSEO

New member
Скидывая фишку с катушки можно спалить мозги!!! Самый оптимальный вариант и более безопасный- скинуть фишку с форсунки. Так можно узнать какой цилиндр не работает

AleXXXandr

New member
а поломку насоса не увидил бы? И как его ты предлогаеш проверить?

Ксения MOW

New member
Я завтра попробую снять катушки и свечи выкрутить сфотографировать, а там дальше еще поговорим

corall

New member
топливный фильтр давно менял? Как чувствует себя бензонасос?У меня так на 10 камрюхе было, не тянула и дергалась, заменил бензонасос и все нормализовалось.

Татьяна

New member
У меня при нагрузке в горку чек мигать начинал. Да и вообще пропуске были слышны. Тяга пропала

domiks

New member
Вообщем так: свечи на вид в норме (все равномерно серые), котушки исправные( проверял методом снятия клем) движок работает не ровно и на низах при разгоне дергается. Я не знаю что делать...

Сверху