Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Менял ли кто катушки, при каких обстоятельствах и довольньі ли вьі результатом? Да и как вьі поняли, что именно в их проблема- напишите
Привет! Менял ли кто катушки, при каких обстоятельствах и довольньі ли вьі результатом? Да и как вьі поняли, что именно в их проблема- напишите подробно
Проверить катушку зажигания. На работающем двигателе, снимаешь разъем с катушки и смотришь изменилась ли работа двигателя (начал трястись, троить) и так далее с каждой катушкой. На не работающей катушке ни чего не измениться, двигатель как работал, так и будет работать. Ещё можешь проверить свечи, либо поменять местами, либо новую.
У меня на низах слабая тяга и дергается сильно. Замена свечей не помогла. Грешу на катушки. проверка у диагностов ничего не показала. Вот сижу думаю как быть
да, пробовал. Не пугайся, вылезит чек (ошибка двигателя) потом заглушишь и снова заведёшь и все пропадёт. Осмотри катушки и резинки на них, чтоб не были порваны и трещин. И чтоб не было чёрного нагара на катушке в виде молний или деревца.
Скидывая фишку с катушки можно спалить мозги!!! Самый оптимальный вариант и более безопасный- скинуть фишку с форсунки. Так можно узнать какой цилиндр не работает
топливный фильтр давно менял? Как чувствует себя бензонасос?У меня так на 10 камрюхе было, не тянула и дергалась, заменил бензонасос и все нормализовалось.
Вообщем так: свечи на вид в норме (все равномерно серые), котушки исправные( проверял методом снятия клем) движок работает не ровно и на низах при разгоне дергается. Я не знаю что делать...