Привет друзья, похоже пришел писец движку моему, машинка ездит, ни масла не кушает, ни температура не поднимается, но как то раз, с утра было

NikolasNT

New member
Привет друзья, похоже пришел писец движку моему, машинка ездит, ни масла не кушает, ни температура не поднимается, но как то раз, с утра было прохладно, включил климат, и поставил температуру потеплее, и тут, буквально через несколько секунд начались бульканья отчетливые, и продолжались несколько минут, потом прошли, подскажите пожалуйста в чем именно проблема? Шпильки? За два года я поменял два радиатора, хотя последний недавно потек

sergksm

New member
Ничего страшного, просто воздух хапанула, и завоздушило систему. Если бы шпильки либо мотор из под башки весь в антифриза был либо выхлоп густой белый

k-gb

New member
Рано тревогу забил. Такое бывает, иногда. У меня вчера так же было, поездил прошло.

DIM55

New member
У меня тоже с утра булькает при запуске очень хорошо слышно) потом проходит)) у меня радиатор подтекает банка скорей всего из за этого)

Вынгоняй воздух и будет всё ровно, машину в гору ставишь, подливаешь антифриз прям в радиатор и верхний патрубок продавливаешь рукой туда сюда увидишь пойдут пузыри, процедура долгая минут на 15 переодически добавляй антифриз.

Сверху