Пришло время поменять масло в АКПП. какое лучше брать. Какой объем? Какой фильтр?

Orkis

New member
Приветствую.Пришло время поменять масло в АКПП. Подскажите, какое лучше брать. Какой объем? Какой фильтр?.

More

New member
фильтр там обычная фетровая тряпочка. Очень редко бывает мелкая сеточка. Смысл переплачивать в 3 или 4 раза больше.

Bomberman

New member
смысл в том что дешёвые фильтры делаются через одно место, 1 раз поставь нормальный и спи спокойно

kukusik

New member
я держал в руках оригинал фильтр и аналог. Разница только в цене. Это не тот узел, который прямо на что-то может повлиять своей работой.

NiKk

New member
конкретно про фильтры акпп не знаю, но вот с фильтрами двс есть такая ерунда, там дешёвые фильтры рвёт на раз и клапаны клинят в ближайшее время

SeaService

New member
всё прекрасно. Не лучше и не хуже стало. Но мне повезло у меня коробка хорошо сохранилась. Грязи практически не было. Но если масло 100 или 200 тыс не меняли, то после аппарата может коробка встать.

JuicyFruit

New member
я вик уже третьей машину покупаю, вроде норм фильтр, да и фирма себя зарекомендовала

smack

New member
я бы так сделал: сначала меняй частично со снятием поддона, обязательно с заменой фильтра. Покатайся неделю опять слей-залей через пробку. А там видно будет.

Сверху