пришла проблема 1раз месяц назад загорелся чек, ручник и абс и не работал спидометр так же стрелка бензина плавала то верх то вниз а температура и

Приветствую, пришла проблема 1раз месяц назад загорелся чек, ручник и абс и не работал спидометр так же стрелка бензина плавала то верх то вниз а температура и тахометр все работало исправно поехал и через мин 5 чек несколько раз моргнул и всё погасло и заработало.. И месяц тишина, вчера вновь загорелась потом потухло и теперь горит ток абс и ручник, много читал и много говорят разное что абс под замену, или перепоять в нём контакты, кто калибровать надо, кто то под сидениями, где дисковод стоит штекер с блока выткнуть.. Может было такое у кого куда копать подскажите????!(((((

wBh1skGMibIuqD8mxe4VEtb7wfKi2zVmu3UtjQNzQ-P-Kd1R8TzKWUe3kU6nNuoKkjMkUAciFGB746g8qL85OZcM.jpg

сегодня ехал вообще не чего не горела... Странно.. По настроению.. По утрам я заметил ретка горит... А потом бах вылезла..

loveumaryii

New member
поменял блок абс с таким же номером, всё заработало но теперь горит другое устойчивость это

rE-0Y653zaHmOgMwg14B0Wh9eRL8UZU0xsn4dKxqLZkUlo-8UZdeBclWsBovXcaw5XEeVv-fTCBSgh_TSY7SdOpG.jpg

ch_IP

New member
«копать» в диагностику!!! Сканер подключай да посмотри ошибки по блоку АБС

диагностику делали вылезла две ошибки абс вообще хрень показывает(некачественная мойка контактов колодке к микросхеме) и ещё всякую дичь...с правым колесом, И что забавно она работает правое колесо абс за хрустит когда торможу и всё загорелась или наоборот ошибки слетают так раза два было а так горит и всё утром завожу нет не чего.. Сегодня вот с работы ехал.. Вообще не чего не моргнула... А у нас же датчик скорости не на коробки а в блоке абс как я понял??

IO52cISbQWBZfEChYdYN1K6kvUoYjoT4mhNfQcLOFem1V7Iwnoy0YOydpNTMyZY7RYkGhAhFumgRRMBil8kDiUIp.jpg

поменял блок абс всё заработало но при запуске через несколько секунд загорается это... Такой же сканер и купил но требует что то купить в программе.. И не даёт купить пишет гугл не работает в россии

E4HHQ_7bo3g5Zfop63f1j6evCBKXVcRduzj91gx1RYSxH6VV9giQ7aGRftYeIw_zYzGGpXFD8ZY50Mz18CUkuqFI.jpg

Trotil

New member
Ты читай как что работает в машине, а не коменты бестолковых людей.
Когда не работал спидометр и стрелка бензонасоса плавала-это полностью блок АБС вырубался и не выходил на связь.
Сними фишку с АБС, посмотри чистые ли контакты, нету ли влаги.
Дальше снимаешь эл часть АБС и отдаешь на пропайку контактов. Ну либо покупка с разборки. Других вариантов нету. Больше нету причин.

helenaom

New member
У меня сразу все перечисленное загорелось блок я поменял все ок но лучше диагностику сделай там задний датчик завязан на скорость

надо с этого и надо было тебе начинать, а не искать причины на форумах. Причин может быть много. Какая из тебе скажет диагностика

Сверху