Присадки в топливо Toyota Avensis

d.esel

New member
Здравствуйте ребят. Недавно мне знакомый говорит присадку попробовал...не уточнил правда какую...да я бы с не знания и не понял... У него самого ФФокус 1.6л. И говорит после заливки ощущение, что был 1-литровый...а стал как-будто 3-х. Пуляет просто... Я вкратце проглядел в инете про эти присадки...мастера утверждают - лучше не лить... Кто сталкивался?

dorian78

New member
мне советовали доливать дилеры, но не стал, итак бензин по 26.

dragon777

New member
лить хорошие чистящие присадки это неплохо.те что для регулярной чистки системы-это как зубы чистить.лишним не будет.по крайней мере 18 летний водительский стаж и лет 10 пользуюсь присадками.по движкам в смысле засора и тому подобное-проблем не было

filimon2008

New member
Была у меня давно восьмера... Заправился я как то на Neste после этого начал скакать движок и обороты... По всем признакам датчик ХХ. Перед тем как ковырятся и разбирать машину, купил присадку помоему Valvoline. Залил. Машина проперделась, прочихалась и все стало работать как часы. Тебе какая присадка нужна для очистки двигателя или для увеличения октанового числа?

Starling

New member
Да моему авэ уже 5 лет...пробег 180.000 у дилера последний раз был на 80... когда машину взял пробег был 150...сразу сделал чистку инжектора, а то обороты аж до 400 падали... вот услышал про присадки...про очистку топливной системы...думаю не помешало бы... хотя расход не сказал бы, что более, чем у других... так...для профилактики...

marinak

New member
вот купил. залил сегодня. присадка чистит топливную систему и выгоняет влагу из бензобака. купил в Japan Cars.

Своя

New member
только залил, в полный бак. потом обязательно отпушу как прокатаю все. но перые ощущение - двигатель работает ровно. на холостых 650 об. в мин.

darin

New member
и еще чистит форсунки и нагар на клапанах. или как-то так...

gari

New member
даже не думал, что полного бака так на долго может хватать :) Жду - не дождусь отзывов... да...и, кстати, я уточнил...у знакомого была присадка в двигатель... пока в планах после следующего обновления маслеца тоже такую же залить...

Yago

New member
как это дилеры советуют доливать присадки?у нас наоборот советуют не лить в бак ничего кроме бензина.

Сверху