Прилетел камень от дорожников позвонид в тойоту 77600+ работа думаю строховая пускай

serpenter

New member
Добрый день Прилетел камень от дорожников позвонид в тойоту 77600+ работа думаю строховая пускай платит

MsxVI94WcbsOd3nq-wuwnNucQlz1a_HZ-PZMEc6HhW8lb6dZzMtC3--blka3aCOjWmiHKUpseLx-krdPtq2cskU3.jpg

midex

New member
сейчас в тойоте центр делать нечего,там свои конские цены гнут,на авито продают новые тайвань их делает,подешевле,и качество как у оригинала,или можно бу купить но оригинал,по ценам тоже недорогие

Tanya_D

New member
это если зеркало стоит столько, то сколько будут стоить алюминиевые крылья и капот даже представить страшно

arjeymas

New member
если перевести на русский, то на Авито можно найти запчасти, даже целые зеркала

helloworld

New member
для чего в дилере дешевые зеркала продавать,оригинал сейчас так и стоит

NETxT

New member
на емексе прсмотри, там эта пластиковая накладка отдельная деталь. вангую что стоит тысяч 5-10 самый максимум, и страховая естественно посчитает эту отдельную деталь, а не зеркало целиком

Bezyan

New member
именно эта деталь отдельно не продается, это по каталогу идет часть зеркала в сборе.

на фото нижняя крышечка, которая не повреждена. А нужна верхняя. Покажи мне ее в каталоге как отдельную деталь...

wkw8YjwIdCuEsc9IabXpb3YO-Ojcfg6efFkeU2meFUVcp4UzoPDl-Huw28ERcNQj8U0juhc8RqsEGx-oeCwDz6Kd.jpg

Mihail Tsapaev

New member
да, на этой схеме нету того пластика вообще, видимо надо другой каталог искать, но даже по той схеме видно что эта деталь отдельная... как бы ты не хотел, на за этот кусок пластика не выплатят 80 тысяч... просто найдут тебе её в другом, каком-нибудь платном дилерском каталоге и будет она стоить теже 3 тысячи. если всё же выплатят 80 тысяч за то повреждение - искренне порадуюсь за тебя

Сверху