При нажатии на педаль газа на холодном двигле появляется неприятный гул и довольно громкиий... Может кто знает что это?

sluis

New member
При нажатии на педаль газа на холодном двигле появляется неприятный гул и довольно громкиий... Может кто знает что это и от чего? Проехав 2 км пропадает.

Aleck Koch

New member
Появляется примерно при 1.100 оборотах и пропадает, а бывает и при 1.900.? Что может быть или так бывает на холодном двигле? Может ГРМ?

alfamale

New member
думаю это просто реакция непрогретого двигателя, тебя вот резко разбуди и заставь бежать, тоже поди не с улыбкой побежишь))))

cveto4ek_7

New member
Может ремешок генератора шумит? вообще много чего может шуметь, лучше бы специалисту показаться..

Maverick-77

New member
Холодный двигатель, он и есть холодный двигатель. Я даже если спешу, всё равно стараюсь хоть минуты 2 постоять, подождать... но сердце все равно кровью обливается, когда на холодном двигле летишь 80-100...

jhonnik

New member
Показывался к спецам, ни хрена не слышат. Когда двигатель полностью прогрет, слышу только я, звук идёт только на 1900 оборотах. Садился на пассажирское, там уже не слышно.(((

jhonnik

New member
А если серьёзно? Чо может быть? Главное ещё не всегда, обычно слышно когда в горку поднимаешься и на определённой передачи, только на какой хер знает, так как автомат.@)

atrianeas

New member
Евгений Фистаплясов ответ - нет, не узнал. тебе сообщение не отправляется, я запарился нажимать ОТПРАВИТЬ :)))

Сверху