Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да Да Да замерзаю, меня это тоже безумно раздрожает. Если еду одна, то такого нет ,а если на заднем сидении кто-то сидит - то обязательно. Я включаю обдув стекла и потеплее воздух, через какое то время они отогреваются
Прежде,чем выйти из машины,отключить печку,сделать холодный воздух и дать машине остыть изнутри.А уж потом закрывать и уходить. В тёплой машине скапливается на стёклах канденсат и по этому они замерзают.
у меня вообще такова нет)) и я вот щас при морозе вентилятор печки ставлю на 3 скорость...и на самое тепло,еще подогрев оставляю включенным)потом с автозапуска все заводиться прогреваеться )
что бы включать на сольный обогрев , нужно сначоло что бы прогрелся мотор...итогда можно включить быстрее скорость и сделать посильней обогрев...толку включать обогрев если мотор холодный и сразуже увеличевается расход топлива.
ЧТобы не примерзали двери и дворники - обработайте их спциальным силиконовым составм для резиновых уплотнителей. не позволяет резине дубеть и примеррзать к кузову
Салон быстрее прогревается при рециркуляции воздуха. А чтобы влага выдыхаемая людьми в салоне не оседала на окнах действительно нужно перед уходом подержать салон открытым.
умный человек подсказал :когда прогреваешь машину в салоне не сидим и печку не включаем,а гуляем около.когда мотор прогрееться ,садимся,включаем печку и едим в этом случае задние стекла не будут запотевать ))помогает ))